홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와....제주도 미침?

rMHjBz5b 9 395 0

그 휴가기간때도 널널했던 렌트카가

어떻게 이렇게 예약이 풀로 찰수가있음?

제주도에 사람이 얼마나 많이 놀러간겨....

혹시 제주도 최근에 다녀오거나 지금 제주도인 개붕이형들있음?

현황좀 알려주셈...

9 Comments
BdN9pH0K 2021.05.06 20:33  
와이프 2주전에 갔다가 비행기 연착 3시간 맞음

지금은 더 할듯

럭키포인트 28,661 개이득

TIthyScL 2021.05.06 20:33  
1일에 갔었는데 이미 그때도 렌트카 못빌림

럭키포인트 5,385 개이득

RS4P3rAp 2021.05.06 20:33  
그냥 대한민국사람 모두가 제주도로 간다고생각해라

럭키포인트 20,678 개이득

wTL9pSLF 2021.05.06 20:39  
외국을 못가니까 다 제주도감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,608 개이득

GgsGHEzR 2021.05.06 20:41  
내일 제주도간당
렌트카 예약 2달전에햇다

럭키포인트 4,814 개이득

B50MBnRI 2021.05.06 20:51  
이럴때보몀 우리나라가 땅좁은게 확느껴짐.
갈데가 제주도밖에 없음.

럭키포인트 21,158 개이득

wlMk09EA 2021.05.06 23:55  
[@B50MBnRI] 북해도보다 겨우 1.19배 큼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,532 개이득

0Mw5RaIx 2021.05.06 21:04  
학생들도 지금 시험기간 끝나고 어차피 코로나때문에 대면수업 안해서 놀러가는듯

럭키포인트 5,823 개이득

U8yTvHAl 2021.05.06 21:40  
지금 신혼여행, 여행 이런거 다 제주도로 몰려서 그럼..

나도 겨우겨우 3월에 제주도 다녀왔는데 렌트카도 겨우 빌렸음.. 그때도 씨1바 소나타 풀옵 빌렸는데

업체 가니까 쏘나타 리콜떴다고 k5 줌 ㅋㅋ 장난하냐고 존1나 따지니까 그럼 예약 취소할까요? 이지1랄해서 k5탐.. 씨!발!!!

럭키포인트 11,514 개이득

오늘의 인기글
제목