홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부남인데 회사 여자주임이 자꾸 들이댄다

rkcSwaBV 45 895 4

나 30대 중반 178 몸무게 80초반 팔다리가 가늘어서 옷발만 좀 받고 얼굴은 걍 흔남 이런 스펙임 

여자 주임 나이 29 키 167 몸무게 50대 중반이라고 함 남자가 좋아하는 육덕 체형임 얼굴 중상?

회사 이직한지 1년 조금 안됐는데 나 입사하고 2달뒤에 입사한 여자 주임애가 자꾸 들이댄다

뇌피셜 아닌 이유
-오로지 나하고만 밥 먹으러 다닌다 (나 출근 안하면 편의점 먹는다함)

-야근할때 꼭 같이 야근하고 저녁 먹으러 간다

-회사 직원 결혼식 3번 있었는데 매번 둘이서만 놀러가자고 찡얼 댄다(안갔다)

-나도 약간 신동엽처럼 섹드립 잘하는데 얘도 같이 주고 받는다(이건 그냥 패시브임)

-요즘 킹시국이라 할 거 없길래 간단하게 홈트 하는데 팔근육 가슴근육 스치듯이 자주 만진다(그냥 막 만짐)

-밤에도 뭐하냐고 자꾸 카톡온다(대응 안함 마누라나 나나 서로 핸드폰 안봄)

마누라 이뻐서 관심 없긴 한데 아무래도 한참 어린 애가 자꾸 이러니깐 기분은 좋음

하지만 이딴 별것도 아닌일에 인생 걸기도 싫어서 반응 안하고 있음 

하지만..요즘 옷이 많이 야해져서 본능이 꿈틀 대는건 어쩔 수 없는듯 힘들다 진짜

Best Comment

BEST 1 jKegXauW  
[@rkcSwaBV] 애초에 유부남이 다른여자한테 섹드립 치는거 부터가 제정신 아닌 새끼 같다는 느낌이 더 강하게 듬 ㅋㅋ
BEST 2 mmqyCoev  
[@mmqyCoev] 섹드립은 시벌 유부남이 섹드립 날리는게 그렇게 더럽고 꼴뵈기싫더라
BEST 3 UVP1xByf  
[@rkcSwaBV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌지시 흘리고다니면서 뭔 재미만본대

ㅂ1ㅅ아 바람핀거아니면 와이프한테 말해봐바 밥만 먹고 있고 선긋고있다고

대가리깨진소리를 야무지게 쓰면 정상인처럼 보일거같냐?
45 Comments
6I1dRFpE 2021.05.06 16:14  
사겨라! 짝! 사겨라! 짝!

럭키포인트 29,604 개이득

rkcSwaBV 2021.05.06 16:21  
[@6I1dRFpE] ㅅㅅ 한번 하자고 인생을 걸겠나?

럭키포인트 10,831 개이득

tA8hFJ7Z 2021.05.06 16:19  
이쿠죠!!

럭키포인트 28,660 개이득

rkcSwaBV 2021.05.06 16:21  
[@tA8hFJ7Z] 쿠소
CJ4hn02G 2021.05.06 16:22  
그 정도면 회사사람들도 다 앎?

럭키포인트 23,861 개이득

rkcSwaBV 2021.05.06 16:24  
[@CJ4hn02G] ㅇㅇ 위에 상사가 나보고 조심하라고 괜히 소문날것 같다고 함
x74L3isT 2021.05.06 16:24  
자 지로켓 박으러 출바아알

럭키포인트 4,606 개이득

rkcSwaBV 2021.05.06 16:25  
[@x74L3isT] 아니야..나도 다다익선 인건 알지만 마누라로 충분해..
zmGPNFAU 2021.05.06 16:25  
이쁨?

럭키포인트 18,167 개이득

rkcSwaBV 2021.05.06 16:27  
[@zmGPNFAU] 몸매는 꽤 좋은 편이고 얼굴은 억울한 고민시?닮은듯
뒷모습 보고 따라가다가 얼굴보고 음..이런 느낌
49ntkjZE 2021.05.06 16:40  
처녀야?

럭키포인트 16,892 개이득

rkcSwaBV 2021.05.06 16:49  
[@49ntkjZE] 처녀겠냐..
XHqe0A01 2021.05.06 16:41  
인생망하는거 한순간일 수도 있음
와이프생각해서라도 선긋고 거리두는게 맞을듯

럭키포인트 6,687 개이득

rkcSwaBV 2021.05.06 16:49  
[@XHqe0A01] 선은 계속 긋는데 자꾸 이러니깐 그저 힘들 뿐이지
mmqyCoev 2021.05.06 16:42  
씨1발 정신차려 이 양반아

럭키포인트 27,790 개이득

mmqyCoev 2021.05.06 16:42  
[@mmqyCoev] 섹드립은 시벌 유부남이 섹드립 날리는게 그렇게 더럽고 꼴뵈기싫더라
rkcSwaBV 2021.05.06 16:50  
[@mmqyCoev] 나는 옛날부터 해왔고 그래서 친한 여자애들도 많았을뿐
적당히 선지키면서 하는건데?
jKegXauW 2021.05.06 17:20  
[@rkcSwaBV] 애초에 유부남이 다른여자한테 섹드립 치는거 부터가 제정신 아닌 새끼 같다는 느낌이 더 강하게 듬 ㅋㅋ

럭키포인트 22,029 개이득

rkcSwaBV 2021.05.06 17:24  
[@jKegXauW] 에라이 모쏠아다들이라 그런지 진짜 여자 줫도 모르네
유부남은 무슨 시바 서당 훈장님인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들 결혼하고 한번이라도 그러면 ㅈ잡고 반성해라
rkcSwaBV 2021.05.06 17:24  
[@jKegXauW] 그리고 니들이 하면 성희롱 내가 하면 유머!
1kzCYKZe 2021.05.06 16:47  
물론 기분 째지는건 알지만 조심해 이양반아!!!! 차라리 인맥 총동원해서 남소 시켜준다고 하면 어련히 좋게좋게 떨어져 나갈듯

럭키포인트 27,701 개이득

rkcSwaBV 2021.05.06 16:50  
[@1kzCYKZe] 남소 시켜준다고 했찌 내친구중에 괜찮은애 있어서

근데 안한다는데 내가 뭘 어째
zyZpaq55 2021.05.06 16:48  
잘못하다가 진짜 머갈통 날아감 여자애가 노리고 그러는거일수도 ㄷㄷ

럭키포인트 17,303 개이득

rkcSwaBV 2021.05.06 16:51  
[@zyZpaq55] ㅋㅋㅋㅋㅋ회사 힘들게 들어와서 그건 아닐거 같긴 하지만..
뭐 내가 얘랑 어쩌진 않을거 걱정 고마워
불장난 하다가 인생 ㅈ되는거 생각도 하기 싫음 ㅋㅋ
eeVjNmPX 2021.05.06 17:08  
이새키 글까지 남기는거보면 거의다 넘어갔네
걍 무시해라. 대가리 깨진다.

럭키포인트 28,122 개이득

rkcSwaBV 2021.05.06 17:16  
[@eeVjNmPX] 아니라구..그냥 즐기는 중이라니깐
사회적인 위치가 있는데 이짓거리를 뭐하러 하냐
jKegXauW 2021.05.06 17:21  
[@rkcSwaBV] 그걸 왜 즐기냐고 이양반아 ㅋ
rkcSwaBV 2021.05.06 17:22  
[@jKegXauW] 그냥 내가 인기있구나 싶은거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
hHlLpY9M 2021.05.08 18:37  
[@rkcSwaBV] ㅁㅊ놈이네그냥 ㅋㅋㅋ 와이프한테 안미안하냐? 즐기는중? 니와이프도 회사에서 젊은 남자한테 그리 어장처럼 하면 좋겠다 그지? 선을 ㅆ발 어떻게 긋길래 안떨어지냐 이렇게 하는거 불편하다고 거리좀 지키자 이런식으로라도 강하게 말해야지 즐긴다 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ 오피스와이프만들어라그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 24,259 개이득

tFf6vIWC 2021.05.06 17:15  
인생걸래??? ㅋㅋ
선지키고 이런거도 하지말고
확실하게 그어놔라 뒷탈없게.
지금 적는거정도로 봐서는 남자쪽에서도 여지를 주는것처럼 느껴짐.

나도 그런경우 종종 있는데
밥먹으러 같이가는것 자체가 문제임
그냥 밥먹으러 가자그러면 똥쳐다보는 얼굴로 쳐다봐줘라.

와이프 보시기에따라 물론 사람마다 다르지만
밥같이 먹는거도 바람이라고 생각할수 있다.
사람 깊은속 어찌아랴?
야근하고 밥만먹었을까? 생각들면 끝도 없어지니
그냥 잘라라

럭키포인트 25,600 개이득

rkcSwaBV 2021.05.06 17:18  
[@tFf6vIWC] 익게에 괜히 썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥  자랑글인데
뭔 인생을 거느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 이런 경험이 없으니까 뭐 뻑하면 다 넘어트리는줄 아네
저번 회사에서도 이런 애 하나 있었는데 넘겼다
걱정마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생 소중해서 오점 안남긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
WlZh3MLn 2021.05.06 17:55  
형님 이해하고 공감합니더 재밌는거 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 처신 잘 하십쇼

럭키포인트 10,271 개이득

rkcSwaBV 2021.05.06 17:57  
[@WlZh3MLn] ㅋㅋㅋㅋ어차피 무슨 일 안생기고 그냥 개가 나한테 매달리는게 재미있는건데
위에 애들은 무슨 내가 바람핀거마냥..아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사사람들이 쑥덕 거리는거땜에 회사에선 선 좀 그어야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
UVP1xByf 2021.05.06 18:47  
[@rkcSwaBV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌지시 흘리고다니면서 뭔 재미만본대

ㅂ1ㅅ아 바람핀거아니면 와이프한테 말해봐바 밥만 먹고 있고 선긋고있다고

대가리깨진소리를 야무지게 쓰면 정상인처럼 보일거같냐?

럭키포인트 4,736 개이득

49ntkjZE 2021.05.06 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미같은소리하네 병1신이 ㅋㅋㅋㅋ 조금만 있으면 넘어갈새1끼구만 ㅋㅋ
qGQenXdy 2021.05.06 18:45  
이런걸 글로 굳이 쓰는거보니 딱 알만하다
니가 조금이라도 와이프 생각하는 마음이 있었으면 직접적으로 선을 그었겠지
계속 저러는데 니가 적극적으로 선 안긋는거 보니 마음 이 없는게 아니구만 뭘
지가 처신 잘못햏놓고 윗댓글에 뭐라하네

럭키포인트 22,349 개이득

jlI3oKwv 2021.05.06 19:39  
관심 없으면 글도 안쓰겠죠
아직 대가리 덜 깨졌죠

럭키포인트 18,046 개이득

Yr6Vqkh1 2021.05.06 20:37  
먹고 인생좆됨을 경험하는거지

럭키포인트 6,649 개이득

m9ISEpNY 2021.05.06 22:44  
와이프도 조용할까ㅋㅋ

럭키포인트 21,528 개이득

YIStdnkU 2021.05.06 22:50  
형 자랑인건 알겠는데
어느날 갑자기 실수하게 되는 일이 생길 수 있으니 조심해

럭키포인트 21,574 개이득

ssji2IwP 2021.05.06 23:20  
와이프도 똑같이 행동하고 다닌다고 생각해봐라ㅋ

럭키포인트 12,339 개이득

Z1hQwOY0 2021.05.07 08:49  
글만 읽었을 땐 그러려니 했는데 댓글 다는거 보니깐 좀 그렇네

럭키포인트 1,536 개이득

Qb7eqfj3 2021.05.07 13:21  
댓글보니 글쓴이도 병.신인것같음

럭키포인트 27,267 개이득

rkcSwaBV 2021.05.07 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 루저들 풀발 하는거 보니깐 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rkcSwaBV 2021.05.07 13:33  
[@rkcSwaBV] 니들이 이러니깐 니들 와이프든 여자친구든 질려서 나를 찾는거 아니냐 ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목