홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

골프도 하면서 헬스도 해도 될까

mkDFWVvp 4 119 1

저번주 토욜부터 골프 배우기 시작했뜸

근데 원래 헬스충임 토욜날 첨 배우고 바로 헬스가서 또 어깨 운동하고..

너무 빡세게 운동만 하는거 같은데.. 이래도 되나 싶기도 하고...

첨 골프 배우는 3달은 헬스를 좀 쉴까??

골프 연습 한 1시간~1시간반 하는 느낌임..

원래는 헬스장에서 한시간이상 하는 편인데..

골프 연습하고나서 헬스장가서 한 40분 정도 할까.... 싶기도 하고

헬스가서 웨이트부터 하고 골프가는게 나을까 싶기도하고

걍 헬스를 좀 쉴까 흠 어쨔지

4 Comments
T6DOdCJE 2019.05.27 14:31  
아니 이건 니 의지에 달린거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,503 개이득

mkDFWVvp 2019.05.27 14:32  
[@T6DOdCJE] 의지도 의진데 너무 과한거 같아서... 돈도 돈이고 ㅋ

럭키포인트 2,180 개이득

HpjZPDR6 2019.05.27 14:46  
홈트하셈 푸쉬업이랑 의자딥스 +하체로 아쉬운부분 긁어주셈

럭키포인트 480 개이득

fFZZtjUk 2019.05.27 15:24  
골프는 유연해야 하는데 헬스랑 병행하다 보면 근육이 생기고 굳어져서 실력이 잘 안늘어요
골프 스윙이 어느정도 완성되고 다시하는게 맞을거 같아요

럭키포인트 7,656 개이득

오늘의 인기글
제목