홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들이 그렇게 욕하는 씹덕

UrYy4nZN 26 793 10

이랑 개집왕이랑 붙고나서 개집왕이 제일 먼저 한게 뭐임?

연게 정리임. 

여기서 이미 본인 스스로 잘못한거 시인한거나 마찬가지야.

본인 잘못없고 이의제기한 씹덕이 문제였다? 그럼 씹덕을 차단했어야지.

니들이 말하는거랑 개집왕 행보가 다른게 안보임?

대가리가 터져서 그런거야?

Best Comment

BEST 1 28phAp1H  
내용을 떠나서 글 어투가 사람 짜증나게 했을듯
BEST 2 iqC2oM1j  
엣-헴 으디으데 우리 하늘 같은 개킹 한테 천-한 씹덕쉨들이 따-박 따-박 말대답인고?
개킹이 그러면 아 그런가보다- 하고 알아서 기어야지 ㅉㅉ
BEST 3 rY8S4S6K  
아 ㅋㅋ 그냥 씹덕이 잘못한거라고 ㅋㅋ 왜 개집왕에 반기드냐고 ㅋㅋ 아 우리개킹 열받는다고 ㅋㅋ
26 Comments
iNs1q07c 2021.06.08 15:40  
대가리는 니가 터진거같은데요

럭키포인트 15,779 개이득

UrYy4nZN 2021.06.08 15:40  
[@iNs1q07c] 반박을 하든가. 대가리가 터져서 못하나?

럭키포인트 21,450 개이득

PCkei3iw 2021.06.08 15:41  
[@iNs1q07c] 방구석 히키코모리 씹덕들이 연합해서 뭔난리도 아니네

럭키포인트 15,018 개이득

UrYy4nZN 2021.06.08 15:42  
[@PCkei3iw] 넌 어차피 능지라 반박불가인거 알고 있음.
iNs1q07c 2021.06.08 15:49  
[@UrYy4nZN] "여기서 이미 본인 스스로 잘못한거 시인한거나 마찬가지야."

이게 시발 논리냐 븅신아ㅋㅋㅋㅋ 대가리 터진건 너야

니가 뭔데 개집왕 의도를 단정지어버리냐ㅋㅋㅋ

나도 개킹의도하나 제시해볼까?
씹덕새끼들 지들 수틀리는 일생기면 또 다시 말투 ㅈ같이 하면서 일름보에 싸지르고 멘탈 공격할꺼 아니까
그냥 싹을 잘라버린거다 ㅇㅋ?

그 씹덕이 일름보에 쓴 말투를 현실에 대입 가능함?
니 불만제기할때 저딴 말투 가능?ㅋㅋ

지랄도 정도껏해라 시발

인터넷이랑 현실이랑 다르다고요?
그럼 현실말고 인터넷에서 쳐 사세요ㅋㅋㅋ
PCkei3iw 2021.06.08 15:51  
[@iNs1q07c] 말 해 줘봐야 무조건 개킹 잘못이라고 뇌속에 박혔음
무뇌 텅텅
iqC2oM1j 2021.06.08 15:52  
[@iNs1q07c] ㅈㄹ 그랬으면 걍 차단을 박았겠지 ㅋㅋㅋ 능지 수준 ㅋㅋㅋ
iNs1q07c 2021.06.08 15:54  
[@iqC2oM1j] 차단하는 기준이 있는데 그냥 저것 때문에 일반 유저를 차단을 한다고?ㅋㅋㅋ
지속적 문제 일으킨 유저 말고?ㅋㅋ
수준 진짜ㅋㅋㅋㅋ
UrYy4nZN 2021.06.08 15:53  
[@iNs1q07c] ㅋㅋ 글쓰는거보니 대가리 터진거 맞네.

개집왕이 본인 잘못이 아니었다면 그 이의제기 글 거기서 그냥 끝날 문제임.

그런데 그 후에 다른 조치가 있었다? 그말은 이의제기가 성립을 했다는 소리야.

이게 의도를 단정짓고 말고 할 수준임?

여친탭 삭제가 개집왕 기준 아무 문제가 없는거였으면 그 후에 연게수정을 왜 함?

쉴드치는 인간들이 물고 늘어질수 있는건 말투뿐이라고 이미 말했음.

그나마도 대상이 개집왕이니 문제삼는거지 일반 유저끼리 저정도말투 쓰는거 흔하디 흔한데 뭐가 문제?

인터넷에서 쳐사는건 너 아님? 그러니 대가리 터져서 이런걸 쉴드치고 쳐 앉아있지.
iNs1q07c 2021.06.08 15:56  
[@UrYy4nZN] 니 뇌수 흐르는거 안보이냐?ㅋㅋ
계속 넘겨 집고 혼자 망상에 빠져사네ㄷㄷㄷ
성립 ㅇㅈㄹ ㄷㄷ
K9i8lbOn 2021.06.08 15:53  
[@iNs1q07c] 근데 왜 여친탭만 없앴는지 이유 알려줌?
아직 잘몰라서 이유만이라도 확실히 알려주면 될거같은디

럭키포인트 14,492 개이득

UrYy4nZN 2021.06.08 15:57  
[@iNs1q07c] 아니 성립을 안했는데 왜 이의제기를 들어주냐고 ㅄ인가 진짜 ㅋㅋ

대가리 뇌수는 니꺼잖아. 그래서 눈이 가려서 글을 못 읽는거야 아니면 읽어도 이해를 못하는거야?
Prlka2mJ 2021.06.08 15:52  
[@UrYy4nZN] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,438 개이득

MhBre7jZ 2021.06.08 15:40  
아다킹머리

럭키포인트 22,493 개이득

y72GlDOn 2021.06.08 15:40  
육수냄새난다 연게로 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,022 개이득

P2YOLiiy 2021.06.08 15:41  
일단 그 일름보 글 자체가 뭐가 문제인지 모르겠어

럭키포인트 9,341 개이득

nnKR1JvR 2021.06.08 15:42  
근데 이건 그냥 잘못한거 맞는거가니냐? 뜬금없이 탭하나삭제한건 기존 헤체한 애들도 아직 잘 남아있었자너

럭키포인트 9,388 개이득

rY8S4S6K 2021.06.08 15:42  
아 ㅋㅋ 그냥 씹덕이 잘못한거라고 ㅋㅋ 왜 개집왕에 반기드냐고 ㅋㅋ 아 우리개킹 열받는다고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,516 개이득

28phAp1H 2021.06.08 15:42  
내용을 떠나서 글 어투가 사람 짜증나게 했을듯

럭키포인트 20,992 개이득

UrYy4nZN 2021.06.08 15:44  
[@28phAp1H] 그러니깐 백번 양보해서 문제 삼을 수 있는건 말투뿐임. 그나마도 운영자 상대라서 문제인거지 그냥 유저끼리였으면 그 정도는 아무 문제될것도 없음.
rtmsmbPF 2021.06.08 15:48  
[@UrYy4nZN] 뭘 아무 문제없어 박터지게 싸웠겠지

럭키포인트 29,228 개이득

6lvv3Drh 2021.06.08 16:31  
[@UrYy4nZN] 백번 양보 하는게 아니라 대놓고 말투 때문에 싸운거라고 말하고 있구만 뭐 ㅋㅋ
내용이 문제라곤 아무도 뭐라 안했는데 혼자 이핼 못하쇼

럭키포인트 8,569 개이득

hyaDSvOu 2021.06.08 15:43  
어투가 좀 무례하긴 했지

럭키포인트 27,777 개이득

d9mwt8KL 2021.06.08 15:45  
근데 끝까지 이유는 설명 안한건지 못한건지 말이 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,609 개이득

UrYy4nZN 2021.06.08 15:46  
[@d9mwt8KL] 본인 실순데 뭐라고 하겠음? 그러고 한일이 연게 정린데.
iqC2oM1j 2021.06.08 15:50  
엣-헴 으디으데 우리 하늘 같은 개킹 한테 천-한 씹덕쉨들이 따-박 따-박 말대답인고?
개킹이 그러면 아 그런가보다- 하고 알아서 기어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 6,248 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목