홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애고자 도와주세요

xyshxnkz 10 174 1
지인 소개로 1번 만났고 애프터는 잡았습니다
근데 연락이 진짜 안됩니다
거의 2~3시간에 한번와요
그냥 그런 성향인 사람도 있는거죠?
맘에 안들었으면 애프터도 안잡았겠죠??

약간 답정너 같은데 정말 이해가 되면서 이해가 안됩니다
연락은 그냥 그정도 템포 맞추면서 만날 때나 잘하면 되는거겠죠

10 Comments
g4QA8ZWz 2021.05.07 00:31  
뭐 그정도 텀이면 적당하지
케바케지만 텍스트로 죤나게 해봤자 좋을거 없는듯
연락은 안부정도로만 하고 만났을때 잘 해보삼

럭키포인트 6,310 개이득

Bk03xGoo 2021.05.07 00:33  

만나서 잘 하고 오세요
3번째 만남 후 고백하는게 국룰인거 아시죠?

럭키포인트 8,022 개이득

6enhDox0 2021.05.07 00:47  
만나보면 알겠지 뭐

럭키포인트 22,192 개이득

VUIpVNw0 2021.05.07 00:54  
만나서 잘 해
잘 안되면 그냥 안맞는 사이구나 하면 되고

럭키포인트 25,894 개이득

rGHZxIqU 2021.05.07 01:00  
보통 구십퍼이상 여자들은 폰끼고 산다 연락이안되다가 될때계속되는게 아니고 주기적으로 2 3시간에 한번씩온다는건 그냥 그사람이 그렇게보내는거다 에프터는왔으니까 받아뷰지뭐 지금다른거없는데 인거고
걍 나가서 너무 구질하게 맞춰주지말고 아님말고 나도 니 아니라도 있다 이런느낌으로 생각해서 만나라 친구야 화이팅하고

럭키포인트 18,917 개이득

BvMnS9NQ 2021.05.07 01:18  
아직 몰라요 애프터 잡았으면 그날 가서 더 승부보고 안되면 어쩔수없는거죠 역전기회 될수도있고요
아직까지 님한테 답장 바로바로 할 정도로 큰 호감 가지기에는 부족하고 적당한 선 긋고 있는거 같은데
여자들은 진짜 아니다싶으면 애프터 안받아요
애프터 받았다는건 아직 더 알아보고 싶다는거니까
아마 두번째 만남 이후에 정해지겠네요
잘해보세요

럭키포인트 1,488 개이득

hJTsdYu1 2021.05.07 01:33  
길가면서도 좀비처럼 폰만 쳐다보고 잇는게 여자들인데 ㅋ

럭키포인트 12,281 개이득

PvzXTCQN 2021.05.07 01:50  
100일전까진 내여자 아니다 마인드로 연애하는게 정신건강에도 이롭고 연애지속에도 도움될거임

럭키포인트 14,348 개이득

PvzXTCQN 2021.05.07 01:53  
[@PvzXTCQN] 연락이 뜸한건 너가 그정도의 매력이 없기때문 더노력하라는 신호로 받아들이되 오바하거나 집착하란말은 아니고 데이트동선같은거도 신경쓰고 잘챙겨주면서 마음을 흔들어보셈
3IE1DkgB 2021.05.07 06:52  
애프터는 받았다 = 맘에 꼭 든다는 것이랑 직결 안됨 , 한번 더 만나는 보자 정도 까지에 걸쳐 있는 정도지

럭키포인트 4,016 개이득

오늘의 인기글
제목