홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

담배를 팔지 말던가 피울수있게 하던가

W8RuVQQg 15 293 3
집에서 피면 아파트내 금연해달라고 지럴 내려와서 피면 1층 사람들이 지럴 출근하면 금연건물이네 반경 몇미터 안돼!! 지럴 흡연자가 몇명인데 컨테이너 하나두고 흡연장 만들어줬는데 왜 저기서 안피냐고 지럴 이렇게 할거면 팔지를 말던가 세금뜯어먹을라고 안팔지는 못하면서 하지말라고~ 하지말라고~ 아휴~ 그냥 쥐딩이를 팍! 더러워서 끊었음 석달쯤 된듯... 모두 금연해보자

15 Comments
edQkHvwD 2018.10.31 14:08  
금연해

럭키포인트 741 개이득

OAboHWTY 2018.10.31 14:10  
꼬우믄 금연하믄 댄다 ㅡ.ㅡ 짜피 필넘들은 어케든 핀다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,819 개이득

xOtM241D 2018.10.31 14:11  
전자담배 냄새 많이 안나더만

럭키포인트 5,554 개이득

NrsbH11L 2018.10.31 14:11  
진작이 끊었으면 됐자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,215 개이득

4wee9bZq 2018.10.31 14:12  
아이코스충임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,399 개이득

wi979Uv0 2018.10.31 14:16  
끊는 순간도 아니고 석달만에 불평을 하는게 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

bh4uoWlF 2018.10.31 14:24  
곧 다시펴라

럭키포인트 3,734 개이득

GsHTWBuf 2018.10.31 14:37  
컨테이너는개뿔 걔네가 컨테이너만들어준다고 그안에 잘도피겠다.
지하철출구 흡연부스가봐라 흡연충새끼들이 그안에서피나 밖에나와서 다쳐피지
화장실 배란다에서 쳐펴서 냄새올라오면 비흡연자입장에서 그게 얼마나 큰고통인지 알긴아냐?
니네아파트에 화장실 하수구에서 시궁창 썪은내 맨날 올라온다고 생각해봐라
횡단보도,길거리 길빵충새끼들 아굴창 찢여버리고싶음

럭키포인트 2,535 개이득

4wee9bZq 2018.10.31 14:42  
[@GsHTWBuf] 찢어
t62QeHcK 2018.10.31 14:49  
[@GsHTWBuf] 공감

럭키포인트 1,929 개이득

Tau73BWQ 2018.10.31 15:23  
끊어

럭키포인트 5,945 개이득

m4oWZASX 2018.10.31 15:27  
담배를 팔지 말던가 피울수있게 하던가
이 두가지만 생각하는게 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세번째 방법으로 이 좆같은거 끊어야 겠다는 생각은 안해봄?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

7piDdHZx 2018.10.31 16:28  
일단 그 연기로 피해받는 사람이 있으면 당연히 멀리가서 펴야하는거 아님?
꼬우면 팔지말던가... 이논리는.. 좀

럭키포인트 3,208 개이득

GsHTWBuf 2018.10.31 16:39  
백화점가서 수백,수천만원짜리 명품에 빠져서 재산탕진하고
아 좆같네 이나라정부는 왜 명품을 팔게 허락해서 세금받아쳐먹고
우리같은사람들 구제안해줌?
이거랑 같은논리임
bwY5g6el 2018.11.01 02:44  
닥쳐 흡연충아

럭키포인트 2,649 개이득

오늘의 인기글
제목