홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
23 Comments
mvq7xDXM 2019.08.16 12:01  
머리털 다 날리기전에 닥치고 챙겨먹어라

럭키포인트 1,238 개이득

78tZCnam 2019.08.16 13:15  
[@mvq7xDXM] 네 형
KYCO9pRe 2019.08.16 12:06  
탈모는 서울대병원 아니냐

럭키포인트 1,291 개이득

p8rXhl10 2019.08.16 12:10  
[@KYCO9pRe] 그러냐?ㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

zIjf0qIU 2019.08.16 12:25  
어찌 인간이 자연의 섭리를 거역하려 하는가...ㅉㅉㅉ

럭키포인트 419 개이득

JtB3tS8p 2019.08.16 12:30  
빠질놈은 뭔짓을 해도 빠지더라ㅠㅠ

럭키포인트 967 개이득

78tZCnam 2019.08.16 13:16  
[@JtB3tS8p] ㅠㅠ 안돼 장가갈때까진 버텨야지..
y7mJrIxG 2019.08.16 18:16  
[@78tZCnam] 장가갈때까지라면 평생 안빠지겟단건가

럭키포인트 4,984 개이득

78tZCnam 2019.08.16 18:46  
[@y7mJrIxG] 너~~어는 진짜
PW9ESazN 2019.08.16 13:00  
하지마 ㅠㅠㅠ
약 어차피 신장에 좋진 않아 ㅠㅠㅠㅠ
받아들이자

럭키포인트 2,452 개이득

78tZCnam 2019.08.16 13:15  
[@PW9ESazN] 아니얏ㅠㅠ 의사가 그런걱정 하지 말랬어!ㅠㅠ
1N5KsOKh 2019.08.16 15:40  
[@PW9ESazN] 먼 헛소리여. 신부전 초기이긴 하지만 신장내과 의사가 먹어도 괜찮다고 했구만.

럭키포인트 2,439 개이득

qzGt4Yfu 2019.08.16 13:12  
가는 것 잡지마라

인생의 진리다.

럭키포인트 3,508 개이득

XyNDpCsA 2019.08.16 14:28  
후 나도 머리 빠진다고 주변에서 걱정함 ㅠㅠ

럭키포인트 594 개이득

78tZCnam 2019.08.16 14:31  
[@XyNDpCsA] 나는 아직 티 안나는데 어느날보니까 머리가 많이 가늘어졌고 이마가 좀 올라간 기분이라 외삼촌 한분 대머리인거 생각나서 엇 ㅅㅂ 하고 병원 바로 예약했다ㅠ
YdxMgnK9 2019.08.16 15:16  
약 뭐먹?

럭키포인트 476 개이득

78tZCnam 2019.08.16 18:30  
[@YdxMgnK9] 종류 개많던데...?
iN5mBgsO 2019.08.16 16:28  
어차피 틀렸음 그냥 포기ㄱㄱ

럭키포인트 4,193 개이득

DJToKM3z 2019.08.16 17:20  
우리학교가 그걸로 유명해?? 몰랐넹

럭키포인트 1,907 개이득

[@DJToKM3z] ㅋㅋ너 충북대 다녀?
prOBdvf5 2019.08.16 18:26  
그냥 스킨헤드로 살어

럭키포인트 4,724 개이득

[@prOBdvf5] 두상 ㅆㅎㅌㅊ라서 안됑
PBI8zJa9 2019.08.16 21:25  
충북대 교수중에 유명한사람 있지 근데 약먹기로했으면 거기말고 동네피부과에서 약 타먹으셈 시간 돈 더 들여서 충북대병원까지 가지말구

럭키포인트 722 개이득

오늘의 인기글
제목