홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군인) 여자친구랑 휴가때마다 싸움...

EgLVBwTS 11 850 0

5~6일 나오는데 나는 친구 한번 보고싶어서 말 꺼내고 봐도 되냐고

여자친구는 기다려주는건 자기고 자신 보는게 당연하다고 생각하고 그래서

또 싸웠다 ㅠㅠ

11 Comments
dXdv0Joi 2018.12.02 16:04  
헤어지셈

나 휴가 5일 나오면 5일 전부 여친이랑 보냇음. 낮에 여친보고 밤에 친구보고 이런식으로 모든 휴가를 다 그런식으로 보냇음. 솔직히 여친이랑 외박을 5일 연속 하는건 불가니까 낮에는 여친 보고 밤에 친구 보셈
잠은 별로 안자도됨 휴가 나와서 자긴 뭘잠ㅋ

럭키포인트 4,236 개이득

nBJIvwZO 2018.12.02 16:04  
하루쯤은 친구볼수도 잇지

럭키포인트 3,848 개이득

pu374jG9 2018.12.02 16:22  
복귀

럭키포인트 6,988 개이득

JmOXleKC 2018.12.02 16:26  
일단 너가 을이다 새키야. 군대 기다려주는건만으로 너한테 개이득인데 잘해줘라
여친이랑 잠시 안볼때 그때 니가 짬내서 친구들보던가 이새키 유도리가 없네

럭키포인트 322 개이득

ZIMhdsPE 2018.12.02 16:32  
남자랑 여자랑 좀 다른데
남자는 관계가 진전되면 자기 사생활도 갖고 싶어지고
여자는 관계가 진전되면 이사람이 나한테 얼마나 더 헌신해 줄수 있는지 알고 싶어짐.
계속 니 사생활이 더 중요하다고 생각하면 헤어지는게 맞다고 봄.

럭키포인트 1,350 개이득

MF9xQlhG 2018.12.02 16:34  
아까 위에 msi 나 asus 사라고 댓글 쓴 사람인데
나는 참고로 게이밍노트북 잘쓰고 있음 밑에 쿨링패드 깔고
다들 뭐 그돈이면 데탑을 사라는둥 말 많이하는데 본인이 편하면 하고싶은대로 하는거지
나는 이미 단종된거 msi gp62 6qf leopard pro 사용중인데 2년전에 샀는데도 아직까지 멀쩡해 좀있으면 3년째 들어가네
요새는 워낙 사양이 고사양으로 잘나오니까 형이 가진 예산에 맞게 잘 사봐

럭키포인트 4,221 개이득

MF9xQlhG 2018.12.02 16:34  
[@MF9xQlhG] 어 여기가 아니네 ㅈㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DFtzEFBP 2018.12.02 17:32  
ㅂㅅ

럭키포인트 4,995 개이득

BEewFUMh 2018.12.02 18:56  
이뻐?

럭키포인트 1,692 개이득

Jg1o5pAi 2018.12.02 22:48  
[@BEewFUMh] 보다보니 이뻐졌어