홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경차 무시하는거..

FMiImNsE 13 300 0
아빠 차 gv80으로 바꾼거 타보고 난뒤에
e클 팔고 gv70계약해놈
회사 가까워서 차없어도 걸어다녀도 될거같고
 엄마차 잘안써서 특별한일 없을땐 내가탐
근데 2-3개월 탄거같은데 엄마가 경차타면서 무시받는거같다 라고하면
기분탓이다 운전자 잘못이다 해왔었는데
내가 타보니 진짜 경차라서 무시하고 그런건가? 생각듬
충분히 끼고 남을만한 거리에서 차선변경하면 풀악셀로 와서 안껴줄려고 빵빵거리고
60도로에서 70으로 가는데 뒤에서 빵빵거리고 쌍라이트키고..
평소에 운전하면서 못겪어본 일들이 최근 2-3개월에 생기니까
스트레스 ㅈㄴ받는다
주변 누구든 경차산다고하면 말릴듯 ;;

13 Comments
830bMgIz 2021.09.28 11:20  
ㅋㅋㅋ근데 우리나라전투민족이라

다시비털지않나??

럭키포인트 18,533 개이득

FMiImNsE 2021.09.28 11:52  
[@830bMgIz] 근데 그게 너무 심함 혹시 경차타봄??ㅋㅋ
71LqUiza 2021.09.28 11:23  
스파크 타는데 안껴주는건 좀 있는건 맞는데 일반 도로나 고속도로에서 2,3차로에서만 주행하면 뒤에서 빵빵 거리고 시비 걸릴일 없던데

럭키포인트 2,980 개이득

FMiImNsE 2021.09.28 11:53  
[@71LqUiza] 별것도 아닌걸로 이런저런일 당하니 ㄹㅇ 스트레스임
iw3TsgM6 2021.09.28 11:30  
코로나 터지고 와이프 차쓰라고 끌고다니던거 주고
중형 2대는 부담되가지고 경차 사서 출퇴근 하는데
운전 존나 더러워짐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,436 개이득

FMiImNsE 2021.09.28 11:52  
[@iw3TsgM6] 아 진짜 차 빨리 나오기만 기다림 ㅋㅋ
1Qwo8nNL 2021.09.28 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무시함 나 모닝타고 다니는데 좀 어이없음.. 빵빵거리는애들 자산 까보면 반절 이상이 나보다 돈도 없을텐데 차가 뭐라고 참 ㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋ ㅋ

럭키포인트 11,152 개이득

FMiImNsE 2021.09.28 11:51  
[@1Qwo8nNL] 아니 난 여태껏 그냥 피해의식이다 엄마가 운전을 잘못해서 라고 생각햇음;; ㄹㅇ임;

럭키포인트 2,429 개이득

8rE7iAuZ 2021.09.28 12:05  
타고다니는 애들이 확실히 있다고는 하더라

럭키포인트 11,506 개이득

tdFW9Niy 2021.09.28 13:30  
난 회사차가 빨간모닝이라서 자꾸 무시받는 느낌들더라고 그래서 걍 나는 쌩까고 들이밀어버림 그럼 아 김여사구나하고 넘어가겠지하면서 한번은 비보호 좌회전구간에서 빨간불인데도 뒤에서 빵빵거리고 지랄염병하길래 창문열고 뒤에 쳐다보면서 욕했더니 조용히 뒤따라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,026 개이득

b1BFrlvI 2021.09.28 14:13  
경차타면 일단 여자운전자라는 생각을 갖고있는인간이 많음
여자운전=김여사라는 프레임도 있고 또 경차타는거보니 경제적여유도 없네 라는생각으로 좀 아래로보는경향도 있는듯
나도 x4탈떄랑 가끔 일있어서 스파크탈때랑 분명 운전자는 같은데 주행하는데있어 난이도가 달라짐;;

럭키포인트 11,508 개이득

hFyZTr4P 2021.09.28 14:37  
집안 돈은 존나 많으면서 구두쇠인 대리님 있는데 본래 차가 재규어였나 마세라티였나 암튼 그건데 출퇴근으로 스파크 타고다니시는데 가끔씩 나 태워주시는데 안될놈들 ㅈㄴ 많다고 욕 겁나하심 ㅋㅋㅋ 그나마 이양반이 방어운전하는 사람이라 맞불 안놓는 사람이라 다행

럭키포인트 29,986 개이득

ZCtHOPao 2021.09.28 17:19  
한 10년전이긴 한데 스파크에서 벤츠로 바꿨더니 잘 끼워주던데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,249 개이득

오늘의 인기글
제목