홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(약혐) 나 코털이 잘 자라서 종종 뽑는데

KOfYSckl 10 159 0
ㅁ.ㅊ가끔 이렇게 두꺼운 털이 뽑힘. 이거 볼 땐 마치 코딱ㅈ 파다가 큰 거 나오면 기분 좋듯이 통쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 중에 그 통쾌함 자랑하고 싶어따.... 근데 진짜 두껍지 않냐

10 Comments
zTgh2ZtW 2019.06.27 01:59  
으악 ㅅㅂ

럭키포인트 16,222 개이득

V2BmFsiP 2019.06.27 02:09  
다이소에 코털정리기 있다..사하

럭키포인트 11,734 개이득

yVwRMpN3 2019.06.27 02:27  
코털 잘못 뽑으면 뒤진대.. 조심해라

럭키포인트 18,776 개이득

7SD4o96T 2019.06.27 02:34  
ㅋㅋ소독잘 안하면  코안에 염증 겁나 생긴다? 졸라아픈디 ㅋㅋ

럭키포인트 6,409 개이득

7eQfLMx8 2019.06.27 02:34  
배경은 다리냐 바닥이냐
털 존나 많게 생긴 바닥이네 ㅅㅂ

럭키포인트 12,346 개이득

IgTUpjBB 2019.06.27 02:35  
코털은 그냥 잘라

럭키포인트 18,634 개이득

m5Sh4Xs8 2019.06.27 02:47  
나도 뽑는데 왕건 뽑으면 쾌감 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 4,089 개이득

DDsLugoJ 2019.06.27 03:09  
SOS에 나오지않았냐? 코털뽑다가 뇌수막염으로 죽은사람

럭키포인트 8,578 개이득

0XeFisxQ 2019.06.27 07:31  
그렇게 뽑다보면 너 진짜 죽어

럭키포인트 12,773 개이득

qwsM6etG 2019.06.27 11:08  
그러다가 죽어

럭키포인트 10,480 개이득

오늘의 인기글
제목