홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번 신형 아반떼 괜차늠?

0dNiQxkc 13 311 0

오늘 차 계약했는데 출고까지 8주 예상하더라 

근데 계약하고 견적서만 달랑 주던데 계약서는 나중에 따로 쓰는건가??

여태 회사 똥차만 몰다가 내차가 생긴다고 생각하니 불알 떨려

13 Comments
t41JsAPT 2021.05.27 01:46  
아반떼 신형 잘뽑혔더라 ㄹㅇ 나도 사고싶은데 차가 필요가 없는 직종이라 ...
쏘카나 그린카로 신형타보셈 만족할걸

럭키포인트 819 개이득

0dNiQxkc 2021.05.27 01:49  
[@t41JsAPT] 디자인이나 실내 보면 ㄹㅇ 괜찮긴 함 옵션질하면 k5깡통이 보이는게 문제지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,326 개이득

t41JsAPT 2021.05.27 01:51  
[@0dNiQxkc] K5 신형도 잘나왔더라 ㅋㅋ 근데 업글하다보면 끝도 없고, K5 깡통살거면 옵션있는게 더 좋은듯
디스플레이가 난 맘에들더라고
qFT2HIAZ 2021.05.27 10:32  
[@0dNiQxkc] ㅋㅋ그렇게 하다가 롤스로이스 보고 있음

럭키포인트 13,228 개이득

4aJLJ7lm 2021.05.27 02:03  
휠 17인치 했지? 나머지 휠들은 진짜 별로더라

럭키포인트 26,911 개이득

0dNiQxkc 2021.05.27 02:07  
[@4aJLJ7lm] 나는 휠 같은거 신경 안쓰는데 어쩌다보니 휠 올림 딜러 추천도 있고 연비랑 승차감 떨어진다 해서 좀 쫄리는 중
4aJLJ7lm 2021.05.27 10:04  
[@4aJLJ7lm] 아... 야 아반떼에서 15,16,17 연비 승차감이 그렇게 크게 안나....
실물로 15/16이랑 보고 17 보면 15/16 산 거 존나 현타올 건데 어카냐
Hj7r3QD8 2021.05.27 02:27  
프리미엄 브랜드 제외하고
일반 브랜드 준중형 원탑임 지금 현세대 아반떼가노무 잘나옴 물론 난 디자인 불호임

럭키포인트 1,613 개이득

5oD0GMX6 2021.05.27 02:29  
나도 풀옵 아방이 첫차로 모는데 사람둘 다 차이쁘다함ㅋㅋ

럭키포인트 17,344 개이득

5oD0GMX6 2021.05.27 02:29  
[@5oD0GMX6] 나도 17인치인데 연비깡패임
CczW7qAn 2021.05.27 02:36  
아반떼 신형 잘나왔더라

럭키포인트 18,894 개이득

vVCP2vs9 2021.05.27 07:27  
잘나오긴했는데 그돈이면 하기 딱 좋은구간에있는듯 ㅋㅋㅋ
본인이 만족하면 타기좋은거같음

럭키포인트 14,749 개이득

mpTxWj1U 2021.05.27 20:34  
뭐든지 부담없을만큼만 가는게 좋은듯 근데 이쁘긴함 결함문제는 아직안들리는데 동호회나 후기 ㄱㄱ

럭키포인트 21,785 개이득

오늘의 인기글
제목