홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

파이 폭로 멤버별 요약

8ev8Joy0 24 1119 2
파이: 떨어질 때도 없지만 나락

니갸르: 씹나락

육지담: 나락

이루리: 떡상

가오가이: 유보

박준형: 나락

공혁준: 떡상

전기: 떡상

24 Comments
uV6i8opL 2021.05.25 00:53  
3번은 왜?

럭키포인트 3,824 개이득

8ev8Joy0 2021.05.25 00:54  
[@uV6i8opL] 아 미안 실수임 박준형: 유지

럭키포인트 20,917 개이득

Fs7a64Dn 2021.05.25 00:53  
늦게부터 봤는데 이루리 그분은 무슨 얘기했서요?

럭키포인트 28,621 개이득

8ev8Joy0 2021.05.25 00:55  
[@Fs7a64Dn] 파이 폭로에서 여자들 중 유일하게 아무 말도 안 나옴
걍 니갸르가 지랄한 거
TSEcUfzB 2021.05.25 00:53  
방금 이루리 구독자 떨어진다는 유트브 영상 봤는데 아닌가보네 떡상이라는거보니

럭키포인트 13,803 개이득

ZPS8j2xV 2021.05.25 00:54  
역해서 제대로 못봤나 모르겠는데
니갸르랑 이루리 이유 설명 좀 해주실?

럭키포인트 24,785 개이득

8ev8Joy0 2021.05.25 00:57  
[@ZPS8j2xV] 너무 내용이 긴데 니갸르 황금박쥐

이루리: 분명 집단퇴소, 무릎꿇기 잘못인 거 맞는데, 그거 말고 아무것도 없음
요약하자면 니갸르가 가스라이팅 당한 게 아니라 시청자들한테 가스라이팅하고 피해자 코스프레한 거
VPDJt39l 2021.05.25 00:55  
녹취록 다 본게 아니긴 한데 마지막은 왜 떡상임?

럭키포인트 6,603 개이득

8ev8Joy0 2021.05.25 00:55  
[@VPDJt39l] 너무 착함
VPDJt39l 2021.05.25 00:58  
[@8ev8Joy0] 공은 그냥 착한게 보이는데 전은 자기 실속 챙기는거 같던데
8ev8Joy0 2021.05.25 01:02  
[@VPDJt39l] 그게 왜 실속이야 전은 자기 통화 녹음 되는 거 몰랐고 파이 피해 안 그려고 최대한 저자세로 임했는데 돌아온 건 파이 아몰랑~
전기가 그제서야 대처한건데...
자기 서운한 거 얘기해도 파이랑 대화 안 되는 거 아니까 사리는 거 아니냐. 너가 저련 년이랑 대화 안해뵈서 모름. 그냥 사과하고 얘기 끝내는게 좋음 잘못한 게 없다하더라도
XRxECOBB 2021.05.25 01:05  
[@8ev8Joy0] 근데 그런 사과하고 넘어가기도 처음에나 가능한거지 상대방이 대놓고 시비를 걸어오면 못피함 제대로 참교육 들어가야한다고 생개

럭키포인트 11,388 개이득

VPDJt39l 2021.05.25 01:06  
[@8ev8Joy0] 폭로 내용으로만 치면 자기 한테 불리하거나 이미지에 손실이 있을만한 내용에 관해 다른 사람 입 단속하고, 상황 설명을 리뷰 방송에서 하기로 사전에 합의 했지만 안했다 이거 아님?
VPDJt39l 2021.05.25 01:13  
[@8ev8Joy0] 내가 이해 한건 한명이 편집에서 상황이 짤려 욕을 오지게 먹고 있어서 상황 설명을 해야되는데 이 내용이 본인 한테는 이득 될게 없어서 사린거고, 다른 사람은 그거라도 오픈 돼야 욕을 덜 먹겠지 해서 오픈 했는데 오히려 가만히 있는 사람 담구려고 했다고 역풍 맞은거 아님?
Vq7C0s1I 2021.05.25 01:08  
가오가이는 유본데 이루리는 떡상이라고?

럭키포인트 2,547 개이득

JGKM4Ws5 2021.05.25 01:19  
[@Vq7C0s1I] 글쓴이 물소인듯

럭키포인트 19,054 개이득

8ev8Joy0 2021.05.25 01:19  
[@Vq7C0s1I] 다들 처음부터 안 본 듯
VPDJt39l 2021.05.25 01:20  
[@Vq7C0s1I] 그 많은 녹취록에 등장 안해서 떡상인거야?
wni8hmlb 2021.05.25 01:22  
[@VPDJt39l] 이 논리인거 같은데 작성자 ㅂㅅ인듯

럭키포인트 29,012 개이득

8ev8Joy0 2021.05.25 03:02  
[@wni8hmlb] ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ 이루리가 일 수로 엔빵하자거함
근데 니갸르가 그냥 다 똑같이 엔빵하자고 함
카톡 안 봤냐 병1신샠기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8ev8Joy0 2021.05.25 03:03  
[@wni8hmlb] 그러고선 니갸르 엔빵하기 싫엇다 ㅇㅈㄹ
이루리가 가스라이팅 한 거다 ㅇㅈㄹ
EzQWCXZ1 2021.05.25 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,169 개이득

mNvOLYhJ 2021.05.25 06:32  
이루리는 무릎꿇리고 사과해서 맘풀렸다고 한거부터 끝났는데 뭔 떡상이야ㅋㅋ

럭키포인트 1,414 개이득

npZEaiL2 2021.05.25 10:18  
이루리 떡상은 개뿔 ㅋㅋ
물소야 티내지마라

럭키포인트 3,732 개이득

오늘의 인기글
제목