홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

냉장 한우 선물세트를 보냈더니 냉동을 시켜버림

qp156bev 15 383 0

어버이날이라고 17만원짜리 냉장 한우 투뿔을 보냈는데 그걸 그냥 냉동실에 넣어버림

존나 개빡치더라고 그걸 좀 자세히 보고 넣지 냅다 냉동실에 넣어버리나

그냥 그거 냉장이었다 이러고 끊었는데 어디 화낼 데도 없고 좆같아 미치겠다.

Best Comment

BEST 1 Ol83xfqM  
너 오거든 같이 드시려고 넣어둔거야ㅠㅠ
BEST 2 RxbqF8h2  
그래도 부모님한테 좆같다니
부모님이 모르고 그러실수도 있지 뭐
그래도 니 마음은 잘 받으셧을거 아니냐
15 Comments
Apa5WlEF 2021.05.07 23:22  
개붕이 마음을 그대로 보관하고 싶으셨나보다

럭키포인트 17,646 개이득

RxbqF8h2 2021.05.07 23:23  
그래도 부모님한테 좆같다니
부모님이 모르고 그러실수도 있지 뭐
그래도 니 마음은 잘 받으셧을거 아니냐

럭키포인트 14,228 개이득

Vt7AA3nT 2021.05.07 23:26  
[@RxbqF8h2] 뭐 부모님한테 좆같다는 게 아니라 상황이 좆같다는 거지...
그 한우업체도 그렇고 만원 더 써서 고급 포장으로 보냈는데 보관법이나 설명서라도 같이 붙이던가 그런 것도 없어 보이고
포장 겉에다가 크게 냉장이라고 쓰지도 않고
내가 돈 버는 사람도 아니고 대학원생 없는 살림에 나름 거금 써서 맛있는 걸로 골라서 보냈는데 그걸 냉동에 넣어버리니 열불 나 미치겠다

럭키포인트 29,866 개이득

RxbqF8h2 2021.05.07 23:31  
[@Vt7AA3nT] ㅋㅋ 그래도 티내지 말어
부모님은 그거에 너보다 더 속상해함
CKDqJE4c 2021.05.08 11:25  
[@Vt7AA3nT] 일반적으로
한우선물세트에 바깥에 냉장이라고 크게 A4용지로 붙이거나 표시하는 업체 없음
선물세트 상자 겉으로봤을때 겁나 이뻐보이고 세련되게 만들어져서 나오는데
거따가 누가 크게 냉장이라고 쓰겄니
택배 붙일때
송장에 냉장이라고 표시되어있음, 업체나 택배에서는 할수있는 최선의 방법을 한거임

럭키포인트 10,377 개이득

D6pkhrub 2021.05.07 23:30  
괜찮아~ 글쓴이 맘 충분히 이해 된다.
너무 스트레스 받지 말아라~

럭키포인트 23,433 개이득

bz27ELvV 2021.05.07 23:33  
걍 해동시킬때 냉장고에서 천천히 시켜서 먹으면 차이 좆도 못느낌 ㅇㅇ 투쁠이면 더더욱 그리고 무슨 냉장고에 안 넣어서 상해서 다 버린것도 아니고 그런걸로 화를 내냐 업체탓으로 돌리는것도 그렇고 어휴

럭키포인트 21,840 개이득

KLczSTmZ 2021.05.07 23:39  
냉동으로 며칠씩 넣은건 아닌이상

바로 냉장으로 다시보관하면 맛차이없음

럭키포인트 20,553 개이득

Q8FDSW0y 2021.05.07 23:39  
마누라한티 생률표고 사다줬는데.. 그걸 그냥 먹지

말리더라.. 그러더니 곰팡이핌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,190 개이득

ZIbiEq33 2021.05.07 23:46  
[@Q8FDSW0y] 아 ㅋㅋ ..

럭키포인트 1,362 개이득

Ol83xfqM 2021.05.07 23:46  
너 오거든 같이 드시려고 넣어둔거야ㅠㅠ

럭키포인트 17,033 개이득

NZlg6vf2 2021.05.07 23:50  
[@Ol83xfqM] 나도 이게 맞는것같다

럭키포인트 9,357 개이득

w1ySFMt5 2021.05.08 00:35  
좋은거 아껴 드실라고 얼린거야 좋게 생각해

럭키포인트 28,635 개이득

j84BVQdE 2021.05.08 10:08  
진정하고 다음부턴 뭐 보내면 전화해서 설명도 드리고 해 ~

럭키포인트 15,065 개이득

VJmqE59w 2021.05.08 10:25  
평소에 미세먼지 많이 해로우니 공기청정기 꼭 틀라고 말씀드렸는데 어제 집가니 꺼져있더라 켜자마자 200 몇 나오니
답답해서 화는 났는데 내가 한 소리 하는 게 더 건강에 안 좋을 거 같아 잘 키라고만 말씀드리고 말았다

냉동해서 솔직히 맛은 떨어졌겠지만 아들이 사준 거라 100만어치 만족을 느끼면 그거로 족하다 생각하고 잘 넘겨

럭키포인트 16,022 개이득

오늘의 인기글
제목