홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편의점 무서워서 못다니겠다.. 시발

UQXEPjW1 10 293 0
담배사러가서 간식거리하고 이것 저것삼..

시발 알바 병신새끼가 존나 띠꺼워 일하기 싫음 하지말던가... 아무튼 그래서 하 ... 병신 인가 보다... 그러고 계산하고 나옴

근데 뒤에 갱상도 사투리 쓰는 30대 후반으로 보이는 아재한태도 좆같이 계산 했나봄...

그러니까 편의점 알바한태 사투린데 그 표준어 쓰려는? 그런 말투로

저기요? 알바? 일하기 싫어요? 일하기 싫음 일관두고 따른거해요... 담배하나 사러 왔다가 기분 잡치잖아요 ^^ 그렇게 말하니까

알바 새끼가 손놈이네 진상이네 뭐네... 그러면서 개 지랄 발광을 하더라...

아재는 어이가 없다는듯 사투리로 개샹욕 퍼붙고 '끄지라 평생 편의점 알바나 해라 그지새꺄' 이런식으로 말하길래 큰일날까봐 아재 말리고 나는 집왔다...

암튼 시발 요샌 알바가 벼슬인거 같기도 하다... 음식점가서도 좆같은 알바새끼들 존나 많이 보는데;;;

하 일 하기 싫음 다른 일 하던가... 하기 싫은 티를 왜 존나 내면서 그지랄하는지 모르겠다.. 괜히 기분 잡친다 ㅠㅠ

10 Comments
v2IP9ayp 2017.09.24 00:28  
편의점 본사에 편의점 아르바이트생이 불친절합니다 한번써주면 끝
v2IP9ayp 2017.09.24 00:31  
[@v2IP9ayp] 그알바가 그냥 경찰한번 부르면 손님만 개병신 되버릴텐대
dKhf6h3T 2017.09.24 00:35  
[@v2IP9ayp] 걍 최소한의 예의만 지키면 기분 안나쁠껀데 에호 ㅠㅠ
UwSRRkg9 2017.09.24 01:14  
[@v2IP9ayp] 이거 추천한다

예쩐에 씨유 알바년 핸드폰만 하다가 바코드 찍고 인사도 안하길래

날짜 시간대 이름 적어서 본사 클레임걸었더니
사과 답변이랑 cs교육다시하고 그 알바 짤렸드라

몇일후에 다시 그 시간에 가보니까 점장이 야간까지하고있더라 ㅋㅋㅋㅋ
xbtjLBIA 2017.09.24 00:30  
맞아 굳이 친절하게 대해주고 그러지 않아도 되는데 ... 일하기 싫은 티 내는 사람 있어 그건 좀 싫음

럭키포인트 30 개이득

dKhf6h3T 2017.09.24 00:34  
[@xbtjLBIA] 내말이 ㅋㅋㅋ

존나 친절한거 바라지도 않음

그냥 서로 예절만 지키면 되는데 그것도 안하는 시벌것들이 있어서 문제임
YGIRypU9 2017.09.24 00:34  
물건이나 사서 나가 ;
dKhf6h3T 2017.09.24 00:34  
[@YGIRypU9] 응 물건이나 사서 나갔음 ^^
OBd340Ko 2017.09.24 00:57  
[@YGIRypU9] 무슨 인생 살면 저렇게 띠껍고 불친절한거냐
니 인생이랑 같은가본데 설명 좀 ^^
o4cmFQyn 2017.09.24 01:45  
ㄹㅇ 들어갈 때부터 나갈 때까지 띠거운 사람 있음. 점원이 인사 안해도 난 항상 하는 편인데, 인사 받아주기는 커녕 계산도 툭툭 던지면서 하고 봉투 드려요? 해서 달라고 하면 진짜 봉투만 주고 폰 만짐.
오늘의 인기글
제목