홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 t6aokgBg  
ㅋㅋㅋ 존나 대선 준비하고 임기후 빤스런 준비 하네 ㅋ
13 Comments
yg0AdO2f 2021.06.18 13:54  
대통령 짬순이있는데 하더라도 순서대로해야지

럭키포인트 12,744 개이득

duQviG4S 2021.06.18 14:04  
더민주가 표심노릴꺼면
박근혜사면이 더 임팩트있긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,615 개이득

aPGBXHk0 2021.06.18 17:37  
[@duQviG4S] 그 태극기들 공주님 나오니 눈물나겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,638 개이득

X5S5RhrV 2021.06.18 14:08  
표심노리고 사면하는건 아니겠지 차피 대부분이 강성지지층이라 움직일리도없는데

럭키포인트 5,794 개이득

unIvlR4G 2021.06.18 14:17  
[@X5S5RhrV] 지네 지지층이 아니라 반대층 달래기 용이지.

럭키포인트 12,225 개이득

hNxhoCAG 2021.06.18 14:17  
사면을 왜 하냐 시부레
죄를지었으면 죗값을 치뤄야지
전권력자 전대기업총수들만 왜 특혜를주냐

럭키포인트 28,439 개이득

t6aokgBg 2021.06.18 14:22  
ㅋㅋㅋ 존나 대선 준비하고 임기후 빤스런 준비 하네 ㅋ

럭키포인트 20,070 개이득

aK5b1vzn 2021.06.18 14:24  
이거 기사 못찾겠던데 오딨어??

럭키포인트 18,390 개이득

t6aokgBg 2021.06.18 14:24  
[@aK5b1vzn] 박근헤 사면 치면 나오는구만 뭐가 안나와 ㅋ
r2BclJDw 2021.06.18 14:39  
[@t6aokgBg] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 나오느데?

럭키포인트 1,744 개이득

FbO4l1Pu 2021.06.18 14:39  
[@aK5b1vzn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색은해봄?

럭키포인트 17,249 개이득

1bnp9Te6 2021.06.18 15:39  
할꺼면 박근혜 보다 이명박이 더 더민주에 낫지 않나? 박근혜 때문에 정권 가져가서 그런건가?

럭키포인트 24,347 개이득

dTgEpdXW 2021.06.18 16:41  
시발 ㅋㅋㅋ 나라가지고 놀아도 사면 쉽네 ㅎ

럭키포인트 7,234 개이득

오늘의 인기글
제목