홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 KsQhbYr4  
[@rd6o3HQM] 먼저 나대놓고 나대지 마세요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
일반화나 하지 마세요 ㅎㅎ
23 Comments
R1xgSOdL 2021.05.22 17:23  
보령 온유

럭키포인트 14,343 개이득

KsQhbYr4 2021.05.22 17:27  
보람의원 보람약국인가 그럼
네이버에 바로 연관 검색 있고 둘이 붙어 있음

럭키포인트 3,879 개이득

KsQhbYr4 2021.05.22 18:01  
[@KsQhbYr4] 직구 무시하고 내 말 들어
txyz3qiD 2021.05.22 18:38  
[@KsQhbYr4] 로게인폼 (바르는 미녹시딜)은 직구해도 괜찮지?
전문의약품도 아니라 처방 필요없던데
약국에서 사는 거보다 큐텐 직구가 더 싸더라고

럭키포인트 4,817 개이득

Cg5qsKmi 2021.05.22 17:30  
그냥 핀페시아 직구해서 사먹으셈

럭키포인트 7,296 개이득

rd6o3HQM 2021.05.22 17:42  
여기 탈모인들은 안전 불감증임?

전문의약품은 의사 처방 하 조제 받는게 원칙이고
약사는 전문의약품을 처방 없이 판매 못함
그리고 전문의약품은 심각한 부작용 야기 가능성이 있어서 직구해먹는 행위 자체가 얼마나 위험한데

여기는 걍 쉽게 쉽게 말해주네

럭키포인트 6,058 개이득

KsQhbYr4 2021.05.22 18:02  
[@rd6o3HQM] 직구 말한 사람 한 명인데 이걸 일반화 시켜버리네 너 혼자만 깨시민임?
rd6o3HQM 2021.05.22 18:07  
[@KsQhbYr4] 여태 익게 글에 탈모약 관련 글이 이거 하나였을거같냐?
깨어있는 척 할거면 나대지는 마세용 ㅎㅎ
KsQhbYr4 2021.05.22 18:11  
[@rd6o3HQM] 먼저 나대놓고 나대지 마세요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
일반화나 하지 마세요 ㅎㅎ
1DlKne9V 2021.05.22 18:13  
[@KsQhbYr4] 보람약국 추천하는거도 결국 약국이랑 연계해서 대용량 장기처방, 저렴한 가격에 가라로 해줘서 그런거 아닌가요..?

선생님도 딱히..

럭키포인트 25,761 개이득

1DlKne9V 2021.05.22 18:13  
[@1DlKne9V] 아니 보람의원
KsQhbYr4 2021.05.22 19:17  
[@1DlKne9V] 제가 보람의원 알바도 아니고 그러면 탈모 어떻게예방하게요..? 탈모는 약밖에 답이 없는데 새로운 거라도 아나요?
그리고 애초에 질문자가 보람의원 물어봤음
Cg5qsKmi 2021.05.22 18:58  
[@rd6o3HQM] 어차피 병원 가봐야 의사가 별로 보1지도 않고 프로페시아 처방해달라하면 걍 해줌.
부작용은 다 알려져있고, 감수할 사람은 알아서 먹으라 이런 식임. 그리고 약 끊으면 부작용 없어지는 것도 다 알려진 사실이고.
Cg5qsKmi 2021.05.22 19:00  
[@rd6o3HQM] 당장에 탈모보는 피부과 가서 뭐 때문에 오셨어요 할 때 탈모때문에 프로페시아 처방받고싶어서요.. 하면 뭐 검사같은거 하는 줄 아나 걍 끊어주지. 처방비만 들고 돈만 쳐비쌈
rd6o3HQM 2021.05.22 19:05  
[@Cg5qsKmi] 그니까 그런병원에서 안일하게 처방받는 사람들이나 그걸 원래 그렇다고 추천하는 사람들이나 ㅉㅉ
KsQhbYr4 2021.05.22 19:15  
[@rd6o3HQM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안일하게 처방 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 뭐 탈모병원 가면 수술하고 전문약 먹고 그런줄 알아?? 한번도 가본 적 없으먼서 왜케 말이 많냐
그나마 병원 가서 진단 한번 받고 대용량으로 카피약 사는게 직구보다는 조금이나마 괜찮은거지
근데 아무것도 모르는 사람들은 이것도 잘 모르니까 보람 가라고 알려주는 거다.
너는 탈모 걱정되면 꼭 한의원 가서 두피 온도 내려가는 처방 받아라 ㅎㅎ
1DlKne9V 2021.05.22 19:18  
[@KsQhbYr4] 탈모가 없는데 왜 걱정을 하지? ㅋㅋㅋ
fwaaoZjk 2021.05.22 19:06  
나도 탈모 전문 병원가서 6개월정도 처방전비내고 약값내고 먹었는데
비용도 비싸고 따로 검사랄것도 없이 그냥 의사가 눈으로 보고 진행이다 아니다 개인적인 의견 얘기 하는거라서
난 심한편도 아니고 보험삼아 먼저 먹자 싶어서 이젠 핀페시아 직구해서 먹음
이제 보름 좀 넘었는데 부작용도 없고 그전약 먹을때나 지금이나 똑같음
윗댓 쓴놈은 병원은 가봤나 몰라
뭐 드라마틱하게 검사하고 검사결과 알려주고 그럴줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,017 개이득

rd6o3HQM 2021.05.22 19:14  
[@fwaaoZjk] 니가 제대로 된 곳을 안가봐서 그러지

지금 널리 처방되는 5알파 환원제 전립선, 순환기 검사 및 진료 하 처방하는게 당연한 원칙이야
이러니 의원이나 동네 병원에서 탈모약 먹고 문제 생겨서 상급 의료기관으로 오지
내가 진료보면서 이런 환자 한 둘 본 줄아나
ox3q2NT5 2021.05.23 04:13  
[@rd6o3HQM] 동네병원은 검사같은거 아예 권유도 안해주던데.. 탈모약 부작용은 그냥 성욕 감퇴만 들었어요. 혹시 부작용 케이스좀 여쭤봐도 될까요?

럭키포인트 5,693 개이득

MyLDoMp6 2021.05.22 19:56  
종로 보령의원, 보람약국 가서 사셈

럭키포인트 993 개이득

bzf4QMKa 2021.05.22 20:07  
종로로 갈까요~ 명동으로 갈까요~

럭키포인트 13,273 개이득

EwIKAtC1 2021.05.22 20:13  
[@bzf4QMKa] 청량리나 가라 게이야

럭키포인트 17,132 개이득

오늘의 인기글
제목