홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
QNpmZPXw 2021.05.09 00:44  
화성 갈끄니까~

럭키포인트 12,247 개이득

mHNauYrf 2021.05.09 00:47  
라고 할 때 살 걸

럭키포인트 6,266 개이득

G8YOQiNo 2021.05.09 00:47  
꼴랑 10% 언저리 떨어졌네

럭키포인트 26,434 개이득

oEWmCZix 2021.05.09 00:59  
[@G8YOQiNo] 저 10%에 돈이 얼마가 걸려있는줄 알고 하는 소리니?

럭키포인트 18,769 개이득

G8YOQiNo 2021.05.09 01:03  
[@oEWmCZix] 200% 오른거 대비하면 꼴랑 맞지
oEWmCZix 2021.05.09 01:05  
[@G8YOQiNo] 200% 전에 샀니?
G8YOQiNo 2021.05.09 01:06  
[@oEWmCZix] 도박은 안하는데요?
iqHIno6J 2021.05.09 13:54  
[@oEWmCZix] 뭔 니돈마냥 얘기를 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,353 개이득

9iovw95h 2021.05.09 08:57  
[@G8YOQiNo] 꼴랑 10프로맞지...솔직히 저거 물린년은 정신차리고 코인 손때야지
얼마나 쳐먹을라고 저 오른상태에서 타서 물림? ㅋㅋ

럭키포인트 29,809 개이득

aQB0vUrb 2021.05.09 00:49  
0.73에서 5배 숏치고있었는데 꺼억 잘먹고갑니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,584 개이득

Ok9jSdVN 2021.05.09 00:51  
고래가 설거지중

럭키포인트 27,827 개이득

MQtEZd4O 2021.05.09 02:41  
500초반까지 떨어지고 다시 우상향갈듯

럭키포인트 1,537 개이득

n1IGzEse 2021.05.09 10:39  
저러면서 다시 오르는게 코인이드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 떨어지지도 않았네

럭키포인트 957 개이득

qxFVDCmm 2021.05.09 15:55  
ㅈㄴ 정상적인 조정수준인데 뭔 호들갑이야 비응신련이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,140 개이득

오늘의 인기글
제목