홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자키 170cm면 무슨느낌 들어?

YtosHpN9 26 1051 1

좋아하는 여자가 있는데 키가 170인데 내 키가 167이야

근데 너무너무 좋아해서 고백할까 하는데 키 때문에 안받아줄까?

같은 교회다니고 청년부라 좀 친분이 있음

Best Comment

BEST 1 Yo0awqjI  
고백은 도전이아니야 확인도장이지
26 Comments
JmEKTyXe 2022.05.30 15:28  
고백은 확실할때 해야지
단둘이 뭐 해봄?

럭키포인트 15,536 개이득

YtosHpN9 2022.05.30 15:47  
[@JmEKTyXe] 해본 거는 딱히 없고 걔가 나한테 하리보 준적 있음. 나한테 관심있는거 같기도하고

럭키포인트 19,015 개이득

foxDcoaN 2022.05.30 15:28  
나 176 와이프 172
키 큰 여자가 최고다

럭키포인트 9,224 개이득

Yo0awqjI 2022.05.30 15:29  
고백은 도전이아니야 확인도장이지

럭키포인트 26,228 개이득

GJmv7wqi 2022.05.30 15:30  
나이들수록 키큰게 좋더라..

럭키포인트 7,057 개이득

7xJeRyLs 2022.05.30 15:32  
[@GJmv7wqi] ㅇㅈ...

럭키포인트 7,921 개이득

aSBQG8dO 2022.05.30 15:37  
[@GJmv7wqi] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 14,690 개이득

L4oj1EtF 2022.05.30 15:37  
여자애 곧 교회옮기겠네

럭키포인트 22,273 개이득

ChJisVyU 2022.05.30 15:56  
힐 못신는다고 불평함

럭키포인트 3,521 개이득

SDCvbt6X 2022.05.30 16:06  
키 큰 여자 좋지

럭키포인트 360 개이득

9hyZ3rmQ 2022.05.30 16:14  
핰ㅋㅋ맄ㅋ봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,566 개이득

uIMQ9ps0 2022.05.30 16:15  
키가 그렇게 중요한가

럭키포인트 4 개이득

aUd6Dp4Q 2022.05.30 16:16  
난 180이라 별생각안들어 ㅋ

럭키포인트 28,323 개이득

I9j2bgsx 2022.05.30 16:22  
걔도 니 호감있었음 이미 티 존나 냈음

럭키포인트 9,324 개이득

TpGFaYbW 2022.05.30 16:37  
[@I9j2bgsx] ㅋㅋㅋㅋ 악랄하다

럭키포인트 10,119 개이득

c1iYFmgU 2022.05.30 17:55  
[@I9j2bgsx] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 4,393 개이득

vUDOuQQl 2022.05.30 16:28  
고백부터 하지말고 데이트 약속부터 잡아봐

럭키포인트 8,466 개이득

pxY5fHvY 2022.05.30 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하리봌ㅋㅋㅋㅋ 하리보한테 고백하는게 성공 확률이 높아보입니다

럭키포인트 3,683 개이득

1mEXbNJn 2022.05.30 16:49  
고백할까 말까 망설이는건 이미 답이 정해져있어

럭키포인트 20,026 개이득

sgbnOAKL 2022.05.30 17:05  
교회밖에서 만난적있냐? 그게 젤중요함

럭키포인트 16,428 개이득

Vzw8l3g5 2022.05.30 18:26  
청년부 사람한명 없어도 되면 하고픈대로 해라

럭키포인트 4,859 개이득

VTz8Hf6t 2022.05.30 18:47  
고배ㅔㄱ하지마라........
고백이 뭐라고 생각하냐? 사귀냐 마냐 그거냐?
어휴...

럭키포인트 22,713 개이득

N0uILfkG 2022.05.30 19:18  
사람이 바보도 아니고 ㅋㅋ 옆에서 누가 본인 좋아하면 티가 남.

근데 별말 안하는거보면 걔도 너 싫은건 아닌듯~

남자는 직진이지!!

럭키포인트 28,617 개이득

Zkl94QeI 2022.05.30 20:42  
라키티치도 8개월동안 들이박았는데 도전해 도전!
부딪히고 깨지다 보면 맞는 인연 오는게지
거절을 두려워하지 말길

럭키포인트 6,587 개이득

dIUnYnyZ 2022.05.30 21:28  
호감도가 마이너스는 아닌가보네
돌진하자

럭키포인트 25,919 개이득

UaCR3SRk 2022.05.30 22:00  
남자답게 도전하자 그분도 님에게 호감있을듯

럭키포인트 21,612 개이득

오늘의 인기글
제목