홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 결혼 못할 거야 시발

모퓨차후키크태느 14 59 1
친구 새끼랑 같이 사는데 2룸임.
방 크기가 하나는 작고 하나는 커서 작은 방은 컴퓨터 방 큰 방은 침실로 만듦.

같이 산 지 반년 좀 안 되는데 이 새끼 코골이 ㅈㄴ 심함
내가 잠들라치면 코 골고 ㅈㄹ이야 시방....

자취 전엔 몰랐는데 내가 잠자리 존나 예민하네.. 시바꺼
모쏠이라 여자랑 같이 자 본 적 없는데 여자랑 자도 똑같을 듯.
결혼도 연애도 못하겠지 시바...

3시간 잠들라치면 깨고 잠들라 치면 깨서 빡쳐서 글 싼다 시발

14 Comments
피츄서퓨뷰리채토 2018.05.11 03:15  
할수있습니다 힘내세요!

럭키포인트 177 개이득

규미뇨흐허디포카 2018.05.11 03:21  
섹스하고 자면 곯아떨어져서 갠차나 ㄹㅇ임

럭키포인트 397 개이득

부수유네브뷰벼야 2018.05.11 03:31  
그런 걱정은 여친 생기고 나서 해도 댐.

럭키포인트 23 개이득

뇨디데내호류터그 2018.05.11 03:58  
이런거 걱정하는거 보니 여자 만나자마자 머리속에는 자식농사 다지었음

럭키포인트 315 개이득

구브오효르류누뮤 2018.05.11 10:29  
[@뇨디데내호류터그] 어떻게 알았지.. 시발

럭키포인트 11 개이득

니무큐내호펴메규 2018.05.11 03:59  
나도코골면시끄러워서못잠ㅋㅋㅋㅋ여자도코골긴하는데 ㄱㅊ음

럭키포인트 174 개이득

자대뷰크혜류터죠 2018.05.11 04:25  
아 ㅆㅂ 모솔들의 생각이 이리 무섭구나..
그럴일 없겠지만 너 옆에 여자가 한번이라도 코골며 자고있으면 이게 내가 알던 코골이랑 완젼 다르구나 할꺼다
술처먹고 자는거 아니고는..

럭키포인트 310 개이득

구브오효르류누뮤 2018.05.11 10:30  
[@자대뷰크혜류터죠] 여자들 코골이는 무슨 꾀꼬리 노래소리 처럼 들림???
제저리노나서처메 2018.05.11 04:54  
어차피 각방쓸거니 걱정 ㄴ

럭키포인트 464 개이득

다치해가거트느벼 2018.05.11 09:20  
그새끼한테 코뼈 으깨기전에 코골지말라해

럭키포인트 490 개이득

파르미노자표타너 2018.05.11 09:52  
왜 결혼을 할수있다고 생각함??

럭키포인트 134 개이득

커메비헤추유매코 2018.05.11 10:39  
나도 결혼 못할줄알았어....

럭키포인트 106 개이득

대효혜체초툐드시 2018.05.11 10:56  
베개를 바꾸든지 아니면 코패치를 쓰든지 해야함 내가 코고는 입장이었는데 베개 나한테 꼭맞는 걸로 바꾸고 패치쓰니까 코골이가 사라지더라고 친구가 요새 자는게 너무 편하다함

럭키포인트 378 개이득

큐우무사타마헤데 2018.05.11 14:17  
부럽다

럭키포인트 240 개이득

오늘의 인기글
제목