홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안경쓰는애들 질문점

i4Kv6J2y 6 119 0

원래 안경 다리가 점점 틀어지나?

안경을 접으면 안경 다리가 좀 내려가있네

이거 안경집가면 교정해주나

6 Comments
AsHqCeti 2022.11.26 17:06  
자물쇠를 달아서 중심을 잡아

럭키포인트 8,829 개이득

5TLaq8w9 2022.11.26 17:14  
얼굴이 완전 대칭이 아니라서 조금씩 틀어짐 그건 어쩔수가 없음

럭키포인트 9,394 개이득

vinQm4eA 2022.11.26 17:15  
그런경우가 있지

안경점 가면 교정해주고 이것저것 다 해줌

럭키포인트 9,242 개이득

jYo7rUaH 2022.11.26 17:44  
그냥 어쩔수없음 ㅋㅋ 나는 하도 안경을 거칠게 다뤄서
잠잘때도 쓰고자는경우도 많은데
다리가 휜정도는 그냥 약과고 안부러졌으면 계속 쓰는거지 머

럭키포인트 17,659 개이득

kisZ86iF 2022.11.26 18:20  
얼굴 비대칭이라 시간 지나면서 조금씩 다리도 틀어지고 코 받침도 틀어지는거야
그냥 안경점 가서 안경이 조금 휜거 같은데 봐주세요 하면 적당히 손봐줌

럭키포인트 23,182 개이득

Lp0AKN6K 2022.11.26 20:59  
귀 높이가 양쪽이 틀림. 얼굴도 비대칭인 사람이 많고, 일상생활이나 격한 움직임에 안경 변형은 쩔수 없음. 안경점 가면 교정해주는데, 애초에 그 사람 얼굴에 맞게 약간 휘어주기도함. 참고로 운동같은거 할때는 스포츠안경같은거나 신소재플라스틱테 같은거쓰면 조금 낫긴함

럭키포인트 8,129 개이득

오늘의 인기글
제목