홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Ku90yfaX  
[@JPsjpL9e] ㅋㅋㅋㅋ백신맞았다고 마스크 벗는 줄 아냐?
10 Comments
yMbTtX3u 2021.06.16 21:19  
집돌이면 뭐
근데 원하는 그런 백신이 나올때까지 계속 집돌이할수는 없을텐데

럭키포인트 23,505 개이득

gjMQ8ocr 2021.06.16 21:21  
[@yMbTtX3u] 생활반경이 그렇게 넓지 않아서..회사에서도 내내 마스크 쓰고 일하고 대중교통도 이용 안하는 회사-집-회사 패턴임ㅇㅇ

럭키포인트 3,526 개이득

JPsjpL9e 2021.06.16 21:31  
오래 기다렸다가 혼자 계속 마스크쓰고 다녀~

럭키포인트 9,873 개이득

Ku90yfaX 2021.06.16 21:46  
[@JPsjpL9e] ㅋㅋㅋㅋ백신맞았다고 마스크 벗는 줄 아냐?

럭키포인트 17,803 개이득

7uYGiwLW 2021.06.16 21:49  
[@JPsjpL9e] ㅋㅋㅋㅋ무식 티내네
STtH5Rdv 2021.06.17 21:23  
[@JPsjpL9e] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,359 개이득

V6sIht5S 2021.06.16 21:42  
네가 옳아

럭키포인트 14,587 개이득

dISmtLBU 2021.06.16 21:53  
개인의 자유다 인정해줘야지 ~~ 부작용이 몇년뒤에도 올수있는건데 불안하긴함

럭키포인트 5,316 개이득

Qy7VAhbY 2021.06.16 23:17  
나도 아직은 안맞을거임
맞아도 마스크 써야되는데

럭키포인트 10,831 개이득

pJk8k7Cy 2021.06.17 13:04  
미국도 접종률 떨어지고 있음 다른 사람들 다 맞으면 자긴 안맞아도 되거등. 사회활동 왕성하게 하고 서비스 직종인 사람 제외하면 사실 안맞아도 뭐

럭키포인트 9,666 개이득

오늘의 인기글
제목