홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밀키트 맛잘알 모십니다

ez185Auq 16 313 1

가끔 집에서 여친하고 분위기 낼때 

파스타나 스테이크 가끔 해먹거든

근데 알겠듯이 이게 단점이 상당하더라구

1. 이것저것 준비 안된상태에서 사면 재료값이 더 나옴

2. 좋은 재료를 샀다 하더라도 내가 요리 똥손임

3. 남은 재료를 슬기롭게 처리하지 못함

그래서, 밀키트라는걸 한번 이용해볼까 하거든 파스타나 스테이크 같은거 

파스타같은경우는 뭐 어지간해서는 다 먹을만하니까 괜찮을꺼 같은데

스테이크 같은건 고기질에 따라 맛이 변하다보니까,

익붕이들중에서 스테이크나, 파스타 밀키트 추천해줄만한 사람 있음?

16 Comments
ETnMV53c 2022.10.31 16:00  
스테이크는 똥손이면 하지마라....그냥 좋은 소고기 사서 구워먹는 걸 추천!!!!

럭키포인트 1,785 개이득

ez185Auq 2022.10.31 16:20  
[@ETnMV53c] 가니쉬 만들기도 귀찮고
부가적인 재료사서 처리하기가 힘들더라구

럭키포인트 5,956 개이득

GMqjy7pW 2022.10.31 16:02  
나도 스테이크 밀키트는 별로일거 같은데

럭키포인트 3,487 개이득

ez185Auq 2022.10.31 16:20  
[@GMqjy7pW] 아무래도 수입산 고기라서 맛이 덜하려나??
미국산도 잘 구우면 맛있긴 한다던데, 내가 똥손이니ㅠㅠ
8Lqwy19N 2022.10.31 16:03  
밀키트 승우아빠꺼 괜찮아보이던데

럭키포인트 13,707 개이득

ez185Auq 2022.10.31 16:21  
[@8Lqwy19N] 검색해보니까 그거 괜찮아보이던데
여자친구가 쯔란향을 별루 안좋아해서ㅠㅠ
PRugEWwY 2022.10.31 16:05  
최현석

럭키포인트 14,568 개이득

[@PRugEWwY] 초이닷에서 나오는거 말하는거지??
k3xJwmnp 2022.10.31 16:11  
누군진 몰라도 사람 이름 들어간 밀키트랑 애슐리꺼는 먹을만하드라

럭키포인트 11,277 개이득

[@k3xJwmnp] 글서 마트보단 쉐프쪽으로 한번 알아보고 있긴해
kry40pOh 2022.10.31 16:21  
승우아빠꺼 쯔란 부채살 스테이크인가? 이거 맛있었음.. 고기 엄청큼직하니 좋더라

럭키포인트 20,463 개이득

ez185Auq 2022.10.31 16:22  
[@kry40pOh] 그거 괜찮아? 쯔란향이 호불호가 있어서
나는 좋아하는데, 향이 많이 강한가?
kry40pOh 2022.10.31 20:01  
[@ez185Auq] 난 양고기 좋아해서 존나 먹느라 향이 세다고는 못느낀듯.ㅋㅋ
XPnY0dpJ 2022.10.31 16:26  
대기업의 안정적인 맛 느끼고 싶으면 애슐리 스테이크 사먹어봐
막 대단하진 않지만 호불호 느껴지지 않을듯

럭키포인트 27,048 개이득

CZJScIs0 2022.10.31 16:35  
스테이크는 내가 고기를 잘 못 구우면 걍 사먹는게 나은듯

럭키포인트 8,120 개이득

GGVoKCIP 2022.10.31 16:40  
고기는 그냥 좋은고기사는게 최고다..

럭키포인트 4,352 개이득

오늘의 인기글
제목