홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

으 진짜 대가리 깨진 애들은 꼭 있구나

wnjqEwX4 9 470 1

이번 유튜브 뒷광고 터지면서 그 중에 별로 안 유명한 애가 ㄹㅇ 악질인게

구라 여러번 치고 사과 영상도 보겸마냥 지가 화난 상태로 올림. 심지어 보겸은 유튜브에 영상이라도 올렸지. 얘는 올리지도 않았었음

이미지 한 방에 날아간 애들이 한 짓을 얘는 혼자서 다 한거임

근데 은퇴한다니까 댓글들이 그러지말라는게 대다수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대가리 박살난 애들 참 많다

9 Comments
Zp5lmwdP 2020.08.20 21:34  
그니까 굳이 저자세로 미안하다고 하면 괜히 더 일만 키움 ㅋㅋ

걍 뻔뻔하게 철판깔고 아무일도 없었던 것 처럼 넘어가면 걍 잘되는듯

순진하면 손해보는 세상이야 ㄹㅇ

럭키포인트 7,039 개이득

of6VuC4X 2020.08.20 21:47  
근데 또 모르는게 주작하는 새끼들은 지 지인들 아이디로 접속해서 은퇴하지 말라고 하면서 분위기 선동하는 걸수도 있어

럭키포인트 4,318 개이득

yGOBgaKa 2020.08.20 22:12  
누군데

럭키포인트 6,947 개이득

Rc20uhG9 2020.08.20 22:14  
머라는거야 멍청한 대가리 깨진새끼야

럭키포인트 25,916 개이득

mChshUOU 2020.08.20 22:24  
[@Rc20uhG9] 너가 존나 빡대가리라 이해할 눈치도 없는거 같어

럭키포인트 8,734 개이득

62EPNTdm 2020.08.20 22:38  
[@mChshUOU] ㅋㅋ 네 다음 빡대가리
zqGyyLYh 2020.08.20 22:33  
먼소리야

럭키포인트 15,285 개이득

sanJT499 2020.08.20 22:47  
진짜 유튭은 시녀들이 엄청 많더라
뭔 짓을 해도 빨아주는 애들은 빨아 줌

럭키포인트 14,406 개이득

fryaeGIx 2020.08.20 23:28  
뭐라는거야