홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아는 형님 덕분에 간만에 ㅅㅅ했다

8MWFo0KU 9 833 4
아는 형님이 요즘 만나는 여자가 있는데 걔 만나러 가는데 같이 가자더라
갔더니 그 여자애랑 친구랑 같이있었음
첫인상은 필러인지 보톡스인지 맞은지가 얼마 안됐는지 성형티 제법나서 별 다른 느낌은 없었는데 술이 한잔 두잔 들어가고 술집 조명 때문인지 점점 이뻐보이더라
그렇게 술 겁내 먹는데 얘는 취하지도 않데
물어보니까 소주 서너병도 우습게 먹나 보더라고 난 술 약한데..
그러더니 자긴 술올라오면 운전하는게 술버릇이래 그래서 지금 운전이 너무 하고싶다는거야
나는 속으로 이거 조만간 큰일낼 또라이구나 싶었지
말로는 그러다 큰일난다고 한순간에 간다고 자고가라고 실갱이 하다가 정신차려보니 같이 모텔옴
옷 벗었는데 몸매가 기가막히더라
마르고 군살도 없는데 가슴이 지리더라고
나는 감탄하면서 와.. 말랐는데 여긴 왜이러냐고 보물다루듯이 쓰다듬는데 사실 수술한거라고 그러드라
그럼 그렇지 생각하면서 주물주물 해보는데 말랑말랑한게 어색함이 없더라고 걔 말로는 천만원짜리 비싼수술이라고 하더라
근데 누워있으니까 아무래도 모양새는 좀 티 나긴 하더라
어쨌든 그러고 얘기좀 하다가 ㅅㅅ하는데 ㅅㅂ 아랫도리도 털 없이 싹 밀었더라고 하는동안 얘 뭐하는애지 업소에서 일하는앤가 싶긴 했는데 ㅅㅅ만족도는 ㅆㅅㅌㅊ였음 다음에 할땐 나도 밀고서 하자고 하더라고ㅋㅋ 둘다 털 없으면 느낌이 개쩐대
어쨌든 수술이지만 가슴이 넘 쩔어서 여자랑 한게 아니고 가슴이랑 한 기분이더라 또 하고 싶은데 술 깨니까 괜히 어색해서 연락하기 좀 그러네

Best Comment

BEST 1 Valg4N4z  
할아버지 이상한 말씀 그만 하시고 아 하세요
9 Comments
FGjF3VrX 2021.06.04 14:16  
무조건 연락해야지 무슨짓이야??

럭키포인트 21,594 개이득

mztnG0yO 2021.06.04 14:21  
딱봐도 ㄱㄹ네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,414 개이득

Valg4N4z 2021.06.04 14:21  
할아버지 이상한 말씀 그만 하시고 아 하세요

럭키포인트 7,802 개이득

nMqYf8n1 2021.06.04 19:15  
[@Valg4N4z] 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,918 개이득

xWwlGvCX 2021.06.04 14:23  
하늘이 준 기회을 발로 까냐?

럭키포인트 14,577 개이득

05DsaYpg 2021.06.04 14:25  
강호동나오는 프로인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 29,951 개이득

bnu3MHRL 2021.06.04 15:10  
섹파됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,294 개이득

2zC4smLJ 2021.06.04 16:47  
뭔짓이야
나였으면 바로 왁싱 예약 잡았다

럭키포인트 12,492 개이득

sGNhifc6 2021.06.04 16:57