홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 라면 세 개를 못먹네

jWClXGSV 8 254 1
원래 한 개만 끄리먹어

뭔 생각인지 그냥 오늘 라면이 미친듯이 땡기는거야

그래서 지금 상태면 멀티팩 하나 먹을것만 같아서 조져보자 하고

양보해서 세 개 끓임ㅎㅎ

이게 왜 가능할거 같았냐면

군대에 있을땐 라면 두 개에 참치 빅팜 만두 닭강정맞나?이거 다 먹었거든

지금은 뭐 라면 세 개에 김치하나 올려두고 먹는데

면은 꾸역꾸역 먹고 국물은 남김 ㅠ

상태를 보아하니 배탈 예약임 ㅋㅋㅋ 개미련하네 진짜 ㅋㅋ

8 Comments
J4kvASWj 01.06 22:11  
한창 때니까 가능했던 거 같다

럭키포인트 20,538 개이득

NUFPaMsq 01.06 22:29  
군대는 하루종일 움직이니까 먹어도 배고프지

럭키포인트 10,490 개이득

6t1FfxKJ 01.06 22:34  
엥..3개면 유투브보면서 후루룩짭짭하면 딱 배부르고 좋음

럭키포인트 1,743 개이득

b7kAoIwD 01.07 10:32  
3개정도면 조금 노력하면 다 먹음

럭키포인트 23,843 개이득

ymZ8ocds 01.07 10:35  
돼지새끼들 많네

럭키포인트 28,805 개이득

Ql6U0Ds9 01.07 10:51  
ㅋㅋㅋ나는 물려서 한개먹기도 힘든데
대단하다

럭키포인트 29,744 개이득

aXvIcl7o 01.07 11:47