홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 회사에서 젤이쁜사람 두명한테 선톡왓는디

uIc8tLYH 9 690 3

호옹이 나한테 이런날이??

하고 열시미 대화를 이어나갓지만

어림도 없지 조금 대화하다가

둘다 읽씹해버리네...

그럼 그렇지..ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 269EzHKq  
둘이 내기했나보다
9 Comments
AyPKYQxl 2021.06.07 20:44  
사무적이거나 특정한 용건 있는 카톡은 없는셈 쳐야지 뭐

럭키포인트 16,702 개이득

uIc8tLYH 2021.06.07 20:47  
[@AyPKYQxl] 디게 사적이고 훈훈햇는디...

럭키포인트 9,580 개이득

AyPKYQxl 2021.06.07 20:52  
[@uIc8tLYH] 적당히 잘 받아줬으면
둘중 더 느낌있는쪽으로 ㄱㄱ
uIc8tLYH 2021.06.07 20:58  
[@AyPKYQxl] ㅂㅅ같이 말존나 길게해버렷엉.. 하고싶은말 고봉밥으로 담아다가 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
AyPKYQxl 2021.06.07 21:04  
[@uIc8tLYH] 너가 ㅄ아니었으면 우리 모두를 부럽게 할뻔함
uIc8tLYH 2021.06.07 21:08  
[@AyPKYQxl] 사랑했따.. ㅆ뇬들아 ㅠㅠㅠㅠ
269EzHKq 2021.06.07 20:52  
둘이 내기했나보다

럭키포인트 22,197 개이득

uIc8tLYH 2021.06.07 20:59  
[@269EzHKq] ㅠㅠㅠㅠ 찐따항테 먼저 고백받기?
4ukHaKix 2021.06.07 21:34  
나도 울회사 귀요미한테 사적인 카톡왔으면 좋겠다ㅎ

럭키포인트 1,245 개이득

오늘의 인기글
제목