홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 DEdXXt7q  
이번 정부에서 반대한다고 안한거 있음? 걍 지들이 맞다고 생각하면 닥치고 진행하지 않았냐
BEST 2 eVSJj9lt  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 여론 무시하고 지들 하고 싶은 말만 다 하고
전부 오해였다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
UqIgQis8 2021.05.26 15:00  
입법예고 관련해서는 의견 꽤 많이 달렸던데, 공청회 열리는거엔 상대적으로 관심이 적은가 보네.

럭키포인트 25,124 개이득

iURHF1Wr 2021.05.26 15:01  
그래도 600명이 싫다고 막 난리치네 ..

럭키포인트 5,818 개이득

eVSJj9lt 2021.05.26 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 여론 무시하고 지들 하고 싶은 말만 다 하고
전부 오해였다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,662 개이득

DEdXXt7q 2021.05.26 15:19  
이번 정부에서 반대한다고 안한거 있음? 걍 지들이 맞다고 생각하면 닥치고 진행하지 않았냐

럭키포인트 16,507 개이득

SkOjGVFt 2021.05.26 15:27  
한 십분동안 봤는데 진짜 이러다 짱개씨벌럼들이 울나라 지배할날이 오겠다 싶더라 진짜 대통령 잘뽑자 내년부터라도

럭키포인트 12,256 개이득

eVSJj9lt 2021.05.26 15:30  
[@SkOjGVFt] ㅋㅋ 내년 이재명이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝났음 우리나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEdXXt7q 2021.05.26 15:34  
[@eVSJj9lt] 이재명 문재인 매운맛이라고 하던데 다음대선 진짜 꿀잼일듯
f8zNTWrl 2021.05.26 15:36  
박정해 변호사 : 인구 유입을 시킬거라면 가까운 동포인 중국인이 먼저 유입되는게 좋지 않겠느냐

라고 말했다는데 실화야?

럭키포인트 9,723 개이득

hK8RxsXc 2021.05.26 15:41  
[@f8zNTWrl] 아들래미딸래미는 외국에 있나보 지?

럭키포인트 15,571 개이득

5mh7G2e6 2021.05.26 15:48  
탈조선이 리얼 답이네 ㅋㅋ 이나라 짱깨한테 먹혔어 문재앙이 이미 짱깨인데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,119 개이득

akcazNGA 2021.05.26 15:51  
패널 중에 말을 ㅈㄴ 깔끔하게 하는 사람이 없네 죄다 미래에는 긍정적이다만 외치고 감성팔이식임

럭키포인트 26,158 개이득

zvyIiQLn 2021.05.26 15:53  
시⃫발⃫ 이민간다
문제는 이민가도 나라가 짱깨에 먹히면 짱깨인 됨

럭키포인트 23,461 개이득

오늘의 인기글
제목