홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피임방법

V51tmKzA 12 447 0

형들 ㅋㄷ 사용하더라도 ㅈㅇㅅㅈ을 했거든 ?? 여자친구가 ㅋㄷ쓰더라도 안에다 하면 뺄때나 ㅋㄷ에 하자가 있거나 혹시 모르지않냐 너무 불안하다고 해서

나도 알겠다해서 지금까지 ㅋㄷ쓰더라도 ㅈㅇㅅㅈ함

근데 에타에서 ㅋㄷ은 ㅈㄴㅅㅈ용이라도 ㅈㅇㅅㅈ하면 더 위험하다 이러는거야

나도 ㅋㄷ이 ㅈㄴㅅㅈ용인건 알아 근데 왜 더 위험하다는겨???

이거 팩트야?

초성 개많네...미안

12 Comments
vCBzm7iP 2021.06.08 22:01  
나는 ㅋㄷ끼고 안에싸면 쥬지 죽어서 작아지니 빨리 빼야하는걸로 알고있는디
질외사정은 몰것네

럭키포인트 10,968 개이득

JqmesDNa 2021.06.08 22:01  
그냥 개소리야 걸러

사정된 정액이랑 접촉을 막는 게 콘돔인데 거기에 더해서 외부에 사정해서 접촉 기회마저 차단하면 무조건 피임력 올라가는거야

럭키포인트 15,721 개이득

YpumHUhC 2021.06.08 22:09  
그렇게 불안하면 약먹으라해

럭키포인트 9,077 개이득

FS6sbd1z 2021.06.08 22:13  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그냥하지말자해 그정도면

럭키포인트 12,970 개이득

4VdEbgI7 2021.06.08 22:14  
초딩이냐?
상식적으로 말이 안되는 이런걸 질문한다고?

럭키포인트 4,339 개이득

ZSOKuMRV 2021.06.08 22:23  
씨ㅇ발 ㅋㅋㅋ딱 고삐리때 걱정하던걸 하고있네 몇살임?

럭키포인트 9,037 개이득

UXzBdzyr 2021.06.08 22:24  
뭔개소리야

럭키포인트 722 개이득

b3Ujpcda 2021.06.08 22:24  
콘+질외면 콘에 빵꾸난거 아닌이상 임신안돼 ㄷㄷ 어디서 그런개소리를 해놧냐

럭키포인트 4,783 개이득

uL2R1v4n 2021.06.08 23:24  
그냥 입에다 박아라 이런 기초 지식도 없이 불안할 정도면

럭키포인트 20,715 개이득

1UBNDbho 2021.06.09 00:25  
진짜 기초상식이 없는 수준아닌가 이새끼나 얘 여친이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,298 개이득

V51tmKzA 2021.06.09 00:47  
아니 잘 알고 있던거 말도 안되는 글 올라와서 물어봤느데

내 기초상식을 논하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,532 개이득

GibKtOdt 2021.06.09 02:22  
오늘 ㅈㅇ하다가 타이밍 못맞춰서 ㅈ댈번 ㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

오늘의 인기글
제목