홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아는 여자애 카톡 습관 짜증나네

VR5f3RkX 16 728 0

잘 얘기하다가 갑자기 1안없어지면서 안읽씹상태로 대화 끊김

그러다 또 연락오면 대화하다가 안읽씹으로 대화끊김

계속 이패턴인데 썸녀도 아니고 아는 여자동생인데 걍 무시할까 짜증나네

16 Comments
bqZncVK7 2021.06.21 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 그럼
이유는 증말모르겟음
대화하다 1안없어지면 언젠간다시답하겟지 하고 만다

럭키포인트 16,379 개이득

OmPa3bTS 2021.06.21 21:33  
내가 94년생이고 군대 다녀오고서부터 밑에 후배 애들이 이러더라... 뭐 비하하는게 아니라 대부분 내 동기 이상부터는 칼답 or 대화가 끝나는 맥락에서의 읽씹이었음

암튼 난 그래서 안읽씹은 나중에 답장 오면 걍 무시함

럭키포인트 14,190 개이득

2dkN9jih 2021.06.21 21:34  
난 무시함

럭키포인트 14,635 개이득

H7otrkrg 2021.06.21 21:34  
니가 할말없게 보내는거아니냐?

럭키포인트 21,171 개이득

YMidSayC 2021.06.21 21:35  
그런사람들있음

지들편하고 하고싶을때만 카톡하는거

나도 얘기해봤는데 자기는 원래그런다고

친한사람들 안읽은 카톡목록 보여주더라

그래서 나도 먼가 대화거리가 없어지고
끝날 느낌이 들면 내가 읽씹 해버림ㅋㅋ

럭키포인트 18,181 개이득

c1AwaJ3v 2021.06.21 21:40  
이야기 하기 싫다는데 눈치없게 왜 계속 보내
맘에 들면 ㅂㅈ도 대주는 애들인데 카톡을 안하겠냐 여자애들 하도 앵기는 남자들이 많으니까
좀만 친절하게 해주면 지 좋아하는줄 아는 애들도 개많아 걍 니가 진짜 필요한 연락 아니면 하지마

럭키포인트 26,335 개이득

J5XksaVt 2021.06.21 21:45  
원래 그런 사람 많긴 하는데
특히 여자애가 그러면 그냥 나한텐 1도 관심 없구나 싶어서
바로 나도 관심 끊고 필요할 때만 연락함

럭키포인트 1,346 개이득

rEuOP6qu 2021.06.21 21:54  
내 여사친도 그래 슈바 지가 먼저 카톡했는데 지 할말 끝나면 카톡안봄 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

XV97GiJ1 2021.06.21 22:01  
여자들 그런사람 있음ㅋㅋㅋ 어쩔수 없음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 그러려니하고 스트레스 안받든 걍 대화를 안하든 해야함

럭키포인트 5,122 개이득

uw3glwio 2021.06.21 22:13  
짜증을 안내면됨 그냥 알아들었구나 생각하고 말어 ㅋㅋ

럭키포인트 22,127 개이득

7WMxlLRY 2021.06.21 22:47  
썸녀도 아닌데 신경 ㄴㄴ 그런애들 많음. 근데 뭐 한번할때 딱하고 끊겼다 며칠있다하고 그러지 않나 보통, 매일 하진 않자나

럭키포인트 10,093 개이득

vD5gNfRC 2021.06.22 00:54  
엔터충 패죽이고싶다 아는여동생

럭키포인트 5,265 개이득

IQHlZZWY 2021.06.22 02:19  
그냥 내비두셈 ㅋㅋ

럭키포인트 28,417 개이득

AujZeVro 2021.06.22 02:42  
니도 똑같이해야함 걍 싸가지없는거임 그런애들 지들이당하면 게거품문다

럭키포인트 26,853 개이득

Ckzm5d4H 2021.06.22 06:56  
시간때우기용

럭키포인트 26,978 개이득

TkvmseMM 2021.06.22 10:21  
상종하지마라
너를 존중해주지 않는거다

럭키포인트 20,970 개이득

오늘의 인기글
제목