홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자가 읽씹하고 자기한테 관심없을때 팁

FRt8QYQX 13 771 2

내가 차단까지 격어봐서 아는데 일단 무조건 안된다고 본다. 

니가 무슨 짓을해도 그 여자는 너한테 관심없음 

너도 무관심 무응답으로 대하고 주변 사람들이랑만 잘지내라 잘대해줘 
니 이야기가 자연스래 그 사람한테 갈수 있도록 

고백안했다면 조금은 가까워질수 있음 길게 바라보고 참아라 

나도 답장만 목이 빠지게 기달렸는데 이건 너무 피말리더라 

차단당하고 일년을 무관심 무응답에 걍 평범하게 지냈는데 

차단 풀어져있더라 

거기서 일년더 기달리니까 먼저 인사까지 해주더라 

여자는 어느정도 무관심이 답인데 그렇다고 무조건 사귄다는보장은 없음 

걍 간보는여자면 그냥 버리는게답임 

물론 나는 포기하고  다른 여자 만나고 있지만 

급발진하다가 차일수가 있다.  

13 Comments
4uP76UHy 2021.06.21 17:40  
헐레벌떡 들어온 당신
포기하십시오

럭키포인트 19,641 개이득

BzsVHVrW 2021.06.21 17:44  
[기프티콘]

럭키포인트 29,860 개이득

epn0UaMu 2021.06.21 17:47  
첫줄에서 신뢰감 상승ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,578 개이득

YxOHq2CV 2021.06.21 17:56  
근데 반대로 관심 없는 여자가 계속 톡오면
마음의 문을 열꺼임?? 안그렇자너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,103 개이득

1t445ipH 2021.06.21 18:26  
[@YxOHq2CV] 내가 그래서 안될수도 있다고 했냐안했냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,603 개이득

ODI1ZKjm 2021.06.21 18:03  
아니면 아닌거지 매달리는건 걍 인생 낭비임
좋아하는 사람 포기하는건 힘든 일이겠지만 괜히 붙잡으면 힘들기만함

럭키포인트 23,216 개이득

ds4QS2Bj 2021.06.21 18:03  
난 친해지고싶은데 안대겟네

럭키포인트 371 개이득

ZxJjl1r5 2021.06.21 18:11  
결론은  차단 풀리고 인사하게 되어서 좋단소리?

럭키포인트 6,728 개이득

1t445ipH 2021.06.21 18:28  
[@ZxJjl1r5] 좋긴개뿔 희망고문이지 그냥 남처럼 살고잇다
ZxJjl1r5 2021.06.21 18:56  
[@1t445ipH] 굿  여자는 많다
7bqUALKW 2021.06.21 18:12  
맞음 연락안하는게 오히려답임 어차피안될거면 무관심이답임

럭키포인트 3,529 개이득

l2ndbkwX 2021.06.22 01:21  
헤으응

럭키포인트 22,182 개이득

relrDvsN 2021.06.22 10:06  
이런 경험 없는데

럭키포인트 21,294 개이득

오늘의 인기글
제목