홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 iKLUrIQU  
이준석보고 이준서기 ㅇㅈㄹ 하는 새끼들 중에 정상인 하나도 없음 ㄹㅇ임
8 Comments
3TjvQR5q 2021.05.30 19:19  
홍콩인권 이야기 한것보면 친중과 거리가 있지.
그리고 국적법 찬성도 홍콩인들받아야 한다 그 이야기였고

국적법 문제 핵심을 모르는것 같가함

럭키포인트 13,918 개이득

mnalnrkd 2021.05.30 19:22  
[@3TjvQR5q] 아니 쟤가 그걸 모를까 싶음??
애둘러 좋게 포장하려는거 같은..

럭키포인트 7,117 개이득

iKLUrIQU 2021.05.30 19:21  
이준석보고 이준서기 ㅇㅈㄹ 하는 새끼들 중에 정상인 하나도 없음 ㄹㅇ임

럭키포인트 7,859 개이득

xr6fb0Vx 2021.05.30 19:22  
이준석아니면 누가 20대남자들 편이 돼주냐

럭키포인트 23,275 개이득

NCUAhW5Y 2021.05.30 19:29  
이니그마

럭키포인트 15,312 개이득

8WdStN0e 2021.05.30 22:28  
처진눈 거름

럭키포인트 24,811 개이득

OC0MdsfT 2021.05.30 23:38  
ㅋㅋㅋㅋ틀딱새끼야 숨 그만 쉬세요

럭키포인트 15,454 개이득

uxPdCX64 2021.05.31 09:18  
권력에 눈 안먼 정치인있으면 나와보라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜한 트집은 으휴

럭키포인트 24,766 개이득

오늘의 인기글
제목