홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주택가 뒷 건물 꿀잼 발생 ㅋㅋㅋ

Pko8jdV9 9 473 3

더워서 창문이랑 문 열어놨는데 

큰소리 나서 조용히 듣고 있음 

당사자가 아니여서 100% 이해한건 아니지만 

들리는 소리로는 이러함 

1. 재택근무 하시는 B1층 남성분께서 얼마전부터 인터넷이 심각하게 느려져서 이상하다~ 라고 생각했다고 하심

2. 그래서 오늘 낮에 원인을 찾기 위해 컴퓨터 인터넷 전부 끄고 정리하셨다고 하심 

3. 근데 그 건물 1.5층 (건물이 B1 , 1.5층 3층 이렇게 되어있음) 부부가 와서 B1층 아저씨 때문에 큰 손해가 발생했고

악의적으로 한 행동이라고 경찰을 불러 같이 온듯함 

4. 싸우는 내용으로 봐서는 1.5층 부부가 이사와서 B1층 아저씨한테 인터넷 설치가 지연되서 몇일만 쓰게 다고 했고 

비번을 공유 해줬다고 함 (작년에 이사왔음) 근데 아직 인터넷 설치를 안하고 B1아저씨 공유기로 생활한듯함 

5. 보유하고 있던 주식을 팔아야 하는데 팔려고 하는 타이밍에 B1아저씨가 인터넷 전원을 꺼버린거임 

6. 핸드폰으로 급하게 팔았지만 기존에 팔려고 했던 금액보다 호가가 많이 떨어져 

큰 손실이 발생되었다고 하는듯.... 

7. ㅄ같은 부부가 경찰을 동원하여 본인들이 지금까지 몰래 인터넷을 썼다는걸 자백을 하면서 싸움 

8. B1아저씨도 방금까지 큰 소리로 싸우다가 목이 아프니 편하게 법원에서 보자고 

고소진행하라고 하고 들어가셨음 ㅋㅋㅋ 

근데 아직까지 부부가 나와서 사과하고 보상하라고 문 ㅈㄴ 치고 발로 차고 하고있고 

경찰 보고만 있는데 

이거 지금이라도 찍어서 올려도 됨??? 

몰래 찍어서 올리는거 법에 걸리지 않나???

9 Comments
pJeKIf6k 2022.05.09 17:01  
당연히 안되지

럭키포인트 6,993 개이득

pJeKIf6k 2022.05.09 17:02  
[@pJeKIf6k] 어그로 끌고싶은거면 경찰한테가서 아 누가 고성방가 하는데 신고해도 되나요 하면됨
Pko8jdV9 2022.05.09 17:03  
[@pJeKIf6k] 어그로가 아니고
ㅈㄴ 얼탱이가 없어서 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,155 개이득

l3pSuQny 2022.05.09 17:05  
지들것도 아닌데 언제 끄든 지들이 뭔 상관이야 또라이들이네

럭키포인트 5,881 개이득

ELij1UjL 2022.05.09 17:09  
년놈이 정신병있나버넼ㅋㅋ

럭키포인트 3,808 개이득

CRDS8gqH 2022.05.09 17:11  
얼굴 모자이크하면 ㄱㅊ

럭키포인트 10,935 개이득

RhIHUMQ4 2022.05.09 17:20  
거지새끼들이네 ...

럭키포인트 3,075 개이득

x6wIobeF 2022.05.09 17:27  
ㅋㅋㅋㅋ ㅄ 들 참교육 꼬숩다