홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무슨 머니게임 글 썻다고 과몰입이래 병~신새끼들이 ㅋㅋㅋ

qmeCSBN0 11 369 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭔 과몰입이냐? 출연진 인스타 가서 욕하는게 과몰입이지

펜트하우스 끝나고 여기 글 싸지르는게 과몰입임? 이새끼들은 뭐만 하면 과몰입이래 병,신새끼들ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 pEXWa9of  
지금 글쓴것만 봐도 과몰입인거 다 보이는데 본인만 부정중
BEST 2 TDqsl4kZ  
[@pEXWa9of] 익게가 더럽혀지긴 무슨 익게에 과몰입하시네
11 Comments
HcdZLeCF 2021.05.15 23:12  
과몰입하네

럭키포인트 29,263 개이득

pEXWa9of 2021.05.15 23:13  
지금 글쓴것만 봐도 과몰입인거 다 보이는데 본인만 부정중

럭키포인트 10,739 개이득

qmeCSBN0 2021.05.15 23:14  
[@pEXWa9of] 그럼 너도 과몰입이야 븅신아 왜 머니게임 글 써?

럭키포인트 1,883 개이득

pEXWa9of 2021.05.15 23:15  
니들이 먼저 과몰입해서 익게 더럽히니까 하지 말라고 브레이킹한건데 뭔 소리야 선후관계 파악좀 해 제발
TDqsl4kZ 2021.05.15 23:56  
[@pEXWa9of] 익게가 더럽혀지긴 무슨 익게에 과몰입하시네

럭키포인트 15,818 개이득

pEXWa9of 2021.05.16 00:08  
[@TDqsl4kZ] 말꼬리 잡지 말고 좀 사람이 말을 하면 알아듣자 짜증나게 하지 말고
VtwOXmez 2021.05.15 23:25  
또또 개집새끼들 집단린치하나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,184 개이득

NmXaH5XM 2021.05.15 23:35  
과몰입하노

럭키포인트 20,289 개이득

Nd9iQyYv 2021.05.16 01:36  
과몰입 하지말라는거에 과몰입하지마

럭키포인트 9,703 개이득

8VKm9LuR 2021.05.16 03:04  
혹시 고아야?

럭키포인트 20,488 개이득

lEcIihlj 2021.05.16 16:41  
화좀 그만내 ㅋㅋ니가 화내는거 자체가 과몰입이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,027 개이득

오늘의 인기글
제목