홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익붕이 신혼여행다녀옴ㅋㅋ

QTzyRS7n 16 649 4
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1029408&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B2%B0%ED%98%BC&sop=and&page=2

이거 썼던 익붕이ㅋㅋ
서울1박 제주3박
시댁1박 여수2박하고 어제 집에서 놀고
오늘 출근했는데 개 좆같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나허무해 신혼여행이 제주라니..ㅠ

16 Comments
e3bV0StO 2021.05.11 11:07  
나중에 좋은데 또 가면되지 뭘

럭키포인트 28,595 개이득

5IyYxk0W 2021.05.11 11:07  
코로나 풀리면 더 즐겁게 해외로 나가보세요!!

럭키포인트 12,114 개이득

QTzyRS7n 2021.05.11 11:52  
[@5IyYxk0W] 애 놓고 그래냐죠ㅠ
9gSip7BS 2021.05.11 11:08  
난 캐나다 갔는데 ㅋㅋㅋ
인생은 타이밍이여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

QTzyRS7n 2021.05.11 11:52  
[@9gSip7BS] 부럽다 내 인생에 제주도는 그냥 주말관광지였는데ㅋㅋㅋ
WSQJ3fyx 2021.05.11 11:19  
사진에 저기 완도네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,969 개이득

QTzyRS7n 2021.05.11 11:51  
[@WSQJ3fyx] 아 저기 완도임??

럭키포인트 14,908 개이득

SACQz9RH 2021.05.11 11:26  
제주 물가 너무 비싸써,.. 렌트 1일 스파크여도 10만원 가까이 되는거보고 지렸따.

베트남 이런데 가면 5성급 호텔에서 매일 지리게 스웩할수 있는 돈인데

럭키포인트 29,667 개이득

QTzyRS7n 2021.05.11 11:51  
[@SACQz9RH] 오...그렇게 비싼가? 난 bmw 5시리즈 40주고 빌림..
qKFth7Cx 2021.05.11 12:19  
또 가야지ㅋㅋ

럭키포인트 13,127 개이득

2Ei45Taj 2021.05.11 12:22  
나도 신혼여행 제주로 갔다옴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,554 개이득

QTzyRS7n 2021.05.11 17:03  
[@2Ei45Taj] ㅅㅂ...부모님이 갈땐 좋아보였는데 내가 가려니 좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
LEZVTvRr 2021.05.11 12:28  
발리 또 가고싶다

럭키포인트 16,314 개이득

QTzyRS7n 2021.05.11 17:02  
[@LEZVTvRr] 부럽다... 난 대만도 감지덕지ㅜ
ySzD9R3f 2021.05.11 12:53  
난 신행(태국)보다
연애할때갔던 보라카이가 더좋더라

럭키포인트 13,299 개이득

QTzyRS7n 2021.05.11 17:02  
[@ySzD9R3f] 나됴 태국가고싶다고요오오오~~
태국 6개월유학가며 넘 좋았는데ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목