홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 패드립한 사람

48q55Viz 39 1562 1

익게서만 한거냐? 개집 아디는 모르는거야? 말하는 폼이 전에 나한테 욕설 퍼붙다가 내가 신고해서 차단된 사람 같이도 하던데

Best Comment

BEST 1 vpUVmt2R  
니가 패드립 들었는데
우리가 어케알어
괜히 관종년 돌아올 여지주지말고 가만히 좀 있어
BEST 2 Jfbi63gQ  
[@zekbxeij] 그만 좀 쳐 오세요......................................
39 Comments
q7LrIwfX 2019.01.29 21:36  
!!맞아 너한테도 애미씹창년이라고 함??
익게에서 그래서 누가 한건지는 모르겠는데 개집왕한테 쪽지했거든
그래서 글 지워줌 문제는 내가 증거를 안남겨서;;
아무래도 너랑 같은 애한테 당한것같다
Z0AmiEBt 2019.01.29 21:36  
[@q7LrIwfX] 신고건의 게시판에 내가 신고 한거 있어 나에게 한 주옥 같은 패드립에 욕설..... 한번 가서 봐봐

럭키포인트 204 개이득

zekbxeij 2019.01.29 21:37  
[@Z0AmiEBt] 미안한데 링크 좀 줄래요??ㅜㅜ

럭키포인트 3,538 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.29 21:39  
[@zekbxeij] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion&wr_id=2622
신고/건의 게시판 가면 바로 보임
zekbxeij 2019.01.29 21:40  
너랑 같은 새끼 맞는것같아 나한테는 애미씹창년,애비 정자에 중금속 들어있어서 내가 태어났다고 했거든ㅇㅇ
Z0AmiEBt 2019.01.29 21:43  
[@zekbxeij] ㅇㅅㅇ 몇일 전에 나한테 패드립급 욕설  퍼붙다가 내가 신고해서 개킹이 차단했다는 사람 있는데 왠지 느낌이 그사람 같다 넌 스샷 하나도 안해놨냐? 난 욕설에 패드립 저렇게 모아서 그림판으로 만들어놧는데
zekbxeij 2019.01.29 21:50  
[@Z0AmiEBt] 어떻게 된거냐면
익게에서 그랬거든 어제 어떤 글이 올라와서 내가 거기에 댓글을 달았거든??
그때 대댓글로 애미씹창년이라고 했고 두번째 대댓글에 똑같은 사람이 느개비 정액에 중금속 들어있어서 내가 태어난거라고 해서 개집왕한테 글삭제해달라고 해서 그글이 지워졌어
나 사실 그 댓글 읽고 개집왕한테 울면서 쪽지 보낸거라 사진은 없어 그래서 증거가 없는거구 그때 마음 잡고 찍어놓을걸;;
지금 탈퇴했으니까 새아이디 다시 파고 개집왕한테 다시 쪽지 보냈는데 일정시간이 지나서 아이디 되살릴수 없대
그때 보낸 쪽지를 되살릴수도 없어서 어떻게 할수가 없다
나 지금 아이디 새로 파고 내가 쓴 글에 댓글 달려고 했는데 이게 안되서 익게에서밖에 활동 못함;;
Z0AmiEBt 2019.01.29 21:53  
[@zekbxeij] 그런건 보자마자 스샷부터 찍는 습관이 필요하다 어느 커뮤를 가건 제정신 아닌 애들은 꼭 있는지라......
zekbxeij 2019.01.29 21:55  
[@Z0AmiEBt] 내가 병ㅗ신이지 개집 탈퇴하면 평생 안보고 살거라고 생각했고 우느라 바빴어;;
eUK8hHbW 2019.01.29 21:59  
[@zekbxeij] 갑자기 자아성찰
복귀 뉘앙스 풍기지 말고 성인이면 성인답게
깔끔하게 자기가 내뱉은 말 소신있게 지키길 바란다.
떠나라

럭키포인트 2,976 개이득

oVNfLpQ2 2019.01.29 23:27  
[@zekbxeij] 그래  고소할건 알아서 하고 떠난다했으면 좀 떠나라~
epUKqQqF 2019.01.29 22:08  
[@zekbxeij] 본인 맞음??

럭키포인트 4,086 개이득

q96ErTrP 2019.01.29 22:17  
[@epUKqQqF] 옹 맞아 휴 증거라고 하기에는 애매한걸 다행히 손에 넣었는데 내일 21시까지는 댓글 못쓴다;;
내일 글 다시 올릴게
epUKqQqF 2019.01.29 22:28  
[@q96ErTrP] 다시 복귀하기로 결정한거임?
q96ErTrP 2019.01.29 22:39  
[@epUKqQqF] 아니 복귀가 아니야 못믿는 사람들이 있어서;;
증거??흠 비슷한걸 얻었어 그것만 보여주고 구라가 아니라는것만 밝히고 나가야지ㅋㅋ
이제 여기 못있어 귀한 내가 욕만 먹잖아ㅋㅋ
그리고 탈퇴함 아예 떠날 생각이였는데 잘못된건 바로 잡아야지ㅋㅋ
oVNfLpQ2 2019.01.29 23:18  
[@Z0AmiEBt] 퍼붙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텅텅비었쥬~

럭키포인트 632 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.29 23:23  
[@oVNfLpQ2] 머가 비었냐? 패드립 욕설은 스샷찍어놓으라는게 비었다는거냐?
oVNfLpQ2 2019.01.29 23:28  
[@Z0AmiEBt] ㄴㄴ 그런뜻은 아님  그냥 퍼붙에서 푸하하 웃고가요~
Z0AmiEBt 2019.01.29 23:38  
[@oVNfLpQ2] 아아.. 아니 뭐 오타 좀 날수도 있고 맞춤법도 좀 틀릴수도 있지 부끄럽게..... ㅠㅠ 너무하네 정말
Jfbi63gQ 2019.01.29 21:43  
[@zekbxeij] 그만 좀 쳐 오세요......................................

럭키포인트 1,629 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.29 21:43  
[@Jfbi63gQ] 히잌 어떻게 한글로 익게 아디가 만들어지셨음?
ONvGYQEB 2019.01.29 21:42  
어쩌라고

럭키포인트 4,602 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.29 21:45  
[@ONvGYQEB] 아니 패드립한 사람 개집 아디 아냐고..;;
ONvGYQEB 2019.01.29 21:59  
[@Z0AmiEBt] 저거 보면 생각나는 아이디 있지 않음?
Z0AmiEBt 2019.01.29 22:14  
[@ONvGYQEB] 모르겠음...;; 누구 말하는거임?
vpUVmt2R 2019.01.29 21:55  
니가 패드립 들었는데
우리가 어케알어
괜히 관종년 돌아올 여지주지말고 가만히 좀 있어

럭키포인트 1,035 개이득

XYbGkQlP 2019.01.29 22:00  
니가 패드립들은걸 사람들이 어찌아냐
저봐 주제나오니 또 온거

럭키포인트 2,949 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.29 22:15  
[@XYbGkQlP] 뭐 임마! 내가 신고/건의 글에 신고글까지 올리고 익게에도 글 쌌는데 왜몰라!
q6xv9YfH 2019.01.29 22:04  
이 글쓴이도 좀 멍청해보인다 ㅋㅋ
ONvGYQEB 2019.01.29 22:41  
[@q6xv9YfH] 미세먼지 중국 때문 아니라던대
Z0AmiEBt 2019.01.29 22:47  
[@ONvGYQEB] 뭔 개소리야 그건 누가 아니래?
ILNtCKRY 2019.01.29 22:04  
찐따새끼들 다 몰려나와서 징징대는거 보소

럭키포인트 519 개이득

i1cRWN8n 2019.01.29 22:33  
ㅂㅅ과 ㅂㅅ의 콜라보

럭키포인트 430 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.29 22:47  
[@i1cRWN8n] 닥쳐라 너도 그 밴당한놈이랑 같은 부류면서!
i1cRWN8n 2019.01.29 22:58  
[@Z0AmiEBt] 그런 개ㅂㅅ과 같은취급을? 우쮸쮸 풀발하지마려무나
Z0AmiEBt 2019.01.29 23:02  
[@i1cRWN8n] .....나쁘네 욕설하는건 너도 마찬가지면서 다른척 하지마라!
fOoa1Q8b 2019.01.29 23:01  
[@Z0AmiEBt] 가라 좀

럭키포인트 1,929 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.29 23:02  
[@fOoa1Q8b] 뭐 임마 왜 나한테 가라고 그래
axHdrtwk 2019.01.29 23:34  
그만좀 와라 제발
관종 보기 싫음

럭키포인트 1,234 개이득

오늘의 인기글
제목