홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스테이크 기름

SZRst84Y 9 439 1
안두르고 구운게 훨씬 맛있는데 정상이냐?
두르는게 정석이라는데 취향차이를 넘어서 안두른게 훨 낫네 나는.

9 Comments
Xe9LnlaF 2018.12.25 13:01  
수퍼생스

럭키포인트 5,013 개이득

SZRst84Y 2018.12.25 13:02  
[@Xe9LnlaF] ㅋㅋ유정연이라고 닉뜨노 개려나. 다봤다 ㅎ

럭키포인트 4,049 개이득

8S58qCOx 2018.12.25 13:02  
애초에 첨에 눌러붙는거 때매 두르는거야
그릴에서는 안바르는 경우 많음

럭키포인트 2,142 개이득

SZRst84Y 2018.12.25 13:04  
[@8S58qCOx] 하...스테이크굽기 영상보면 다둘러서 지글지글 굽든데 왜따라하니 더 맛없노.
J7Dbihe1 2018.12.25 13:07  
기름이 많아도 그게 다 기화 될 만큼 화력이 세개 해야지 삶는것처럼 남으면 앙대

럭키포인트 1,716 개이득

SZRst84Y 2018.12.25 13:11  
[@J7Dbihe1] 익게에 닉이 왜자꾸 뜨냐? 개집왕 빨리 고쳐잇!
개집왕자라고 닉이 다떠 ㅋㅋㅋㅋ
굽는 스킬 문제가 아닌거 같은데 하..레스토랑 같은델 가본적 없으니 셰프가 해주는 꼬기맛을 몰라 판단이 안된다.ㅋㅋㄱ
Y4o8jWqQ 2018.12.25 13:39  
그렇게 한번도 안먹어봐서 모르겠는데 니가 맛있으면 남들 정상비정상따질필요없다 그런 사람도있는거제

럭키포인트 3,885 개이득

GzpgZIkr 2018.12.25 14:12  
더 맛있는대로 드셈

럭키포인트 3,345 개이득

Z5LQqYJj 2018.12.25 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,966 개이득

오늘의 인기글
제목