홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 바깥 바람 너무 좋다...

49GE7IRH 5 250 3

시골에 평상에 누워 바람 맞는 듯한.... 바람냄새가 달달한 냄새가 남.. 여름 특유의 분위기하고..

날씨가 흐린데.. 세상이 좋아보이는듯한 착각이 드는 그런 느낌 ㅠㅠ

아파트 창문열고 이 바람을 느끼네요,

이런 기분을 느낄 수 있다면 난 아직 행복한거겠죠..?

5 Comments
49GE7IRH 2021.05.16 10:55  
새벽도 아닌데.. 괜히 맘 구석이 울컥하네요 요즘 힘든 일이 많아서 그런가봐요. 다들 즐거운 주말 마무리 되세요

럭키포인트 22,237 개이득

uLOc4qWf 2021.05.16 11:14  
비와서 축축한게 별론데

럭키포인트 17,027 개이득

ZFH8DKx6 2021.05.16 11:29  
삶의 작은 행복을 일상에서 찾는것만큼 행복한게 없더라

럭키포인트 15,629 개이득

sTEIvjWk 2021.05.16 11:58  
난 빗소리 듣는게 그렇게 좋더라~ 예전에는 나가놀기좋아해서 비오는거 싫었는데 요즘은 집에만있어서 그런가 창문을 때리는 빗소리가 참 좋음

럭키포인트 26,797 개이득

er0BdhXc 2021.05.16 12:49  
끕끕한데..

럭키포인트 9,515 개이득

오늘의 인기글
제목