홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머니게임이고 뭐고 안보길 잘한것같다

SegVtzsc 6 368 2
개인적으로 이런류 컨텐츠 노잼이라 안보는데
역시나 가짜사나이처럼 안보길 잘한듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본 사람들 죄다 화나있는것같아

Best Comment

BEST 1 h0pz61IW  
[@pEXWa9of] 넌 머니게임 얘기만 나오면 풀발해서 달려드냐ㅋㅋ 머니게임에 과몰입하는 애들보다 니가 더 이상하다
BEST 2 pEXWa9of  
못배운 티내는 놈들이 너무 많음
6 Comments
pEXWa9of 2021.05.16 00:08  
못배운 티내는 놈들이 너무 많음

럭키포인트 23,396 개이득

h0pz61IW 2021.05.16 00:19  
[@pEXWa9of] 넌 머니게임 얘기만 나오면 풀발해서 달려드냐ㅋㅋ 머니게임에 과몰입하는 애들보다 니가 더 이상하다

럭키포인트 790 개이득

pEXWa9of 2021.05.16 00:22  
[@h0pz61IW] 그래 뭐 말을 해도 알아들을 능지들이 아닌 거 같아서 나도 이제 그만 할게!
RBtOTKln 2021.05.16 00:24  
[@pEXWa9of] 이런애들이 막상 제일 과몰입하는 병;신들임
ㅅㅇㅅㅈ 같이 인방 관련해서 게거품 애들이 있던데 내가 매번 비유하는게

난 코인 관심 하나도 없어서 남들이 뭐라고 하든 노관심이고 그런갑다 하는데
꼭 이런 애들은 관심 없으면 걍 냅두면 되지 지가 뭐라고 일침놓는다고 지랄 염병을함

걍 닥치고 있어 ㅈ 병쉰같으니까

럭키포인트 7,920 개이득

TDqsl4kZ 2021.05.16 00:25  
[@pEXWa9of] 수준 안맞는걸 이제서야 알았구나 잘자~

럭키포인트 3,830 개이득

RBtOTKln 2021.05.16 00:25  
[@pEXWa9of] 지들끼리 쳐 노는데 걍 나처럼 그런가보다 하고 지나가면 되지
뭔 능지 능지 이지랄하고 있어 어련히 지들끼리 관심 있는 애들끼리만 대화하겠구만
오늘의 인기글
제목