홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

레벨업 할려면 게시글을 써야 오름?

2R5y8jXM 6 122 2

제목 그대로 레벨업 할려면 게시글을 써야 오름?
맨날 게시글 올라오는거 눈팅하다가 가끔 댓쓰는게 단데
MP는 쌓이는데 렙이 안올라성ㅋㅋ

6 Comments
W7v3qCWV 2020.08.17 00:03  
출첵 >>>>> 댓글 > 게시글
어차피 포인트로 레벨업하는거라서

럭키포인트 18,826 개이득

2R5y8jXM 2020.08.17 00:05  
[@W7v3qCWV] 아하 고마웡! 출첵하면 포인트 쌓이는거였구나

럭키포인트 18,535 개이득

SupiDHiD 2020.08.17 00:10  
출첵은 경험치가 확확 오름 1등이 500 경험치라면 댓글 하나가 3경험치임
1등 밀릴때마다 5경험치씩 깎이고 기본이 100이었나? 여튼 댓글 100개 보다 출첵이 더 좋음

럭키포인트 7,624 개이득

2R5y8jXM 2020.08.17 00:13  
[@SupiDHiD] 답변고마웡
vQqfxwun 2020.08.17 00:55  
3년개창 거의 댓글만쓰는데 28렙임

럭키포인트 29,750 개이득

acDyxAUZ 2020.08.17 03:18  
출석을 ㅈㄴ 빨리하도록 등수가 앞쪽일수록 점수가 높아
근데 출석 고인물 개창들 많아서 순위권은 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,940 개이득

오늘의 인기글
제목