홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치야 언제부터 운영 흑자 날걸로 예상하냐

ZbWaxD1f 11 172 3
사이트 만들고 관리한다고 돈 많이 써서 계속 적자인걸로 알고 있는데

그 적자비율이 계속 줄어들곤 있는거야?

언제쯤부터 흑자로 전환될수 있을까?

제대로 얘기 안해줄건 알지만 너가 현자타임와서 다 때려치울까봐 걱정되서 그럼

11 Comments
rU11tgbv 2017.10.13 12:06  
안녕하세요 이제 시작입니다

지금 현재 회원수 매일매일 늘고 있습니다

평균접속자도 마찬가지구요

그리고 어차피 제가 운영하는 사이트에 투자하는 거라서

때가되면 수입이 들어올수도 있겠죠?ㅎㅎㅎ

그런건 아무 상관 없습니다

그냥 여러분이 활동 많이 해주시고

즐겨주시면 됩니다!

앞으로는 더 업데이트 될테니까 기다려 주세요!!
v4pwCAIy 2017.10.13 12:10  
[@rU11tgbv] 그래 여기 망하면 갈데 없다 화이팅 하자
tcFSGAOX 2017.10.13 12:16  
[@v4pwCAIy] ㄹㅇ 여기 망하면 갈 데 없음. 엠봉도 가봤는데 별로고.
rU11tgbv 2017.10.13 12:19  
여러분 우리 이제 시작입니다

저는 여러분 한명한명 다 소중합니다 (광고충들 빼고)

안망하게 제가 열심히 할테니

기대해 주세요!1
6bExcHf2 2017.10.13 15:31  
[@rU11tgbv] 광고 누르면 도움돼요?

럭키포인트 26 개이득

yLSYlngA 2017.10.13 12:11  
[@rU11tgbv] 막 배너 광고 누르는 것도 도움 되는 거지?
oLuP200r 2017.10.13 12:20  
찰카닥 수위를 높여야 한다고 봅니당 ㅎㅎ

럭키포인트 5 개이득

jEgv1Ox4 2017.10.13 13:55  
개집조아
n3UXYuFd 2017.10.13 14:56  
한치 화이팅 광고 생각날때마다 눌러줄게
obUlLBnQ 2017.12.20 17:56  
ㄹㅍ

럭키포인트 438 개이득

래프저메파즈르부 2018.06.28 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ