홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개역겹네 머니게임 ㅋㅋㅋ

R7HCmcZB 5 218 0
6 >>>>> 씹넘사 >> 8 > 5 >

그냥 셋이서 계약서쓰고 다 해쳐먹은거네

ㅈㄴ정치질에 ㅈ같은의미로의 단결력에 착한척 눈물짜고 미안한척 이미지 조금이나 챙기자는게 디보임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그성별  종특인가

근본적으로 룰이 솔직히 이상황까지 나오도록  다 망쳐놓긴했지

5 Comments
TDqsl4kZ 2021.05.16 00:30  
8번은 리뷰방송보니까 어찌보면 피해자더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

YZNU6bfe 2021.05.16 00:36  
4인퇴소시 게임끝 룰이 애초에 7명이 나가고 1명이 버텨서 N빵하는거 방지하기위해 만든 룰인데 그걸 4명이서 나간걸 다시 델꼬온 시점부터 이미 겜 망한거나 다름 없었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시와서 N빵 기어코 한게 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,420 개이득

JgSEL52o 2021.05.16 00:47  
난 깍두기녀 지 개인방송에서 전기 뒷담 하는거 보고 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,196 개이득

iKRzo20w 2021.05.16 00:51  
8번은 피해자던데

럭키포인트 14,841 개이득

qKcoaERS 2021.05.16 01:16  
내기.8번이였음.마지막날 밤에 이루리 썼다 시발

럭키포인트 3,824 개이득

오늘의 인기글
제목