홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여교수님이랑

uD7gXfAF 31 799 6

40세 인데 진짜 나이가 무색할 정도로 외모 분위기 몸매 다 ㅅㅌㅊ

나랑 전혀 다른 과라서 그 교수님 수업 들을일은 전혀 없었는데 동선 많이 겹치고 자주 마주치다보니깐 어쩌다가 안면 터서 친해짐

평소에도 서로 마주칠때마다 애틋하게 인사해주시고 얘기 오래함. 시간남을때 같이 빈 강의실 가서 놈ㅋㅋ 

교수님이랑 친한거 그쪽 학생들도 아는데 여자애들은 신경 안쓰는데 남자애들 시선이 매우 따가움...ㅋㅋ

나 학교 안가는 날에도 교수님이 나보고 놀러 오라고 해서 가서 같이 놀고 점심 사주셔서 먹고오고

이번 주말에는 고기 사주신다고 밖으로 나오라고 하심

나는 진짜 딱히 해드린거 하나도 없음

같은과도 아니라 대학원생으로 만드려는 그런것도 아님

결혼도 하신분임 

서로 이상한 기류나 이야기는 절대 없음ㅋㅋ

유부녀 건드는 취미는 없는데... 일단 진짜 예쁘시고 좋음... 

이 끝은 어딜까...

31 Comments
CV15Admq 2021.05.13 04:32  
망상 ㄴ

럭키포인트 29,501 개이득

uD7gXfAF 2021.05.13 04:35  
[@CV15Admq] 본인이 안겪어본거면 망상이지ㅇㅇ  ㅇㅈ

럭키포인트 20,374 개이득

YvBOHlVn 2021.05.13 04:53  
망상 ㄴㄴ

럭키포인트 15,483 개이득

RvZ8LmnT 2021.05.13 04:58  
ㅋㅋ;

럭키포인트 2,187 개이득

vs0mgftK 2021.05.13 05:01  
걍 즐겨 ㅋㅋ 선넘지 말고 그게 더 재밌더라

럭키포인트 5,651 개이득

vs0mgftK 2021.05.13 05:07  
[@vs0mgftK] 20대인 교수님 딸, 30대인 조교수 누나 등등 같이 술 마시고 친해지다보면 재밌는일 많아
uD7gXfAF 2021.05.13 05:14  
[@vs0mgftK] ㅇㅇ 교수님도 선을 넘을 분 같지도 않고 아무런 기류도 없는데 그냥 즐겨야지
남들은 뭐 있는줄암ㅋㅋ 진짜 그런거 없다고 해도 안믿는데 이게 재밌네
0CM3pWfH 2021.05.13 05:09  
대학원이나 가

럭키포인트 17,987 개이득

eItc0oDk 2021.05.13 05:14  
너 지금 여자친구 없지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,950 개이득

uD7gXfAF 2021.05.13 05:15  
[@eItc0oDk] ㅇㅇ 있으면 이러고 놀겠냐?
eItc0oDk 2021.05.13 05:19  
[@uD7gXfAF] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 잘아네
QolGM320 2021.05.13 05:23  
오오~흥미진진 핫산 2편도 꼭 가지고와

럭키포인트 27,565 개이득

ma8l2wGF 2021.05.13 06:18  
나는 그때그때 순간에 내가 하고싶고 내키는대로 하면서 사는게 최고다라고 생각하면서 해보고싶은거 다 해보면서 살아왔는데
그렇게 살면 뒤에가서 계속 꼬이고 풀기 어렵게 되는 경우들이 많다고 느낌..
인생철칙 몇가지는 정해놓고, 이건 내가 겪진 않았지만 하면 안되는 일이니까 관심 갖지 않겠다라고 선을 긋는 것도 좋은 방법인듯..
주위의 곱지않은 시선은 불편할 수는 있지만 선택의 기준이 되는건 아니니까 무시하고..위에 댓글들은 하나의 가십거리로 생각하니까 선넘지만 않으면 그대로 살아보라지만.. 내생각에는 구지 선 근처까지 가 볼 필요조차 있을까 싶은 생각..
그만해

럭키포인트 8,425 개이득

uD7gXfAF 2021.05.13 06:36  
[@ma8l2wGF] 진짜 건전한 관계임 둘다 술도 안좋아하고 낮에만 만나고
너무 예쁘셔서 가끔 딴생각 드는건 사실인데 진짜 아무것도 찔리는거 한거 없음 발렌타인 때도 초콜릿 드리면서 오해 하실수도 있을까봐
 딸 것도 같이 드리고
전혀 접점 없는데 친해진게 신기하기도 하고 진짜 남학생들 한테 인기 많은분인데 학생들 중에선 나랑 독보적으로 친하니깐 뭔가 기분이 좋으면서도 묘해서ㅋㅋ
이미 친밀한 관계인데 굳이 이걸 떨어트리라는거면 그러고 싶진 않음 진짜 까고보면 친한거 그 이상 이하 아무것도 아님
KQc4e7BT 2021.05.14 11:46  
[@uD7gXfAF] 술안좋아해도 낮에 만나서 다 모텔갑니다
섹드립 서로 날리고 있으면 같이 모텔갈 확율 90프로 이상임

럭키포인트 17,556 개이득

wumeaTBV 2021.05.13 06:25  
그런기류엿으면 저질럿음??

럭키포인트 16,094 개이득

uD7gXfAF 2021.05.13 06:39  
[@wumeaTBV] ㄴㄴ 선생님 애기도 어린데 굳이 그럴거 같진 않음
좀더 만나는 횟수나 거리가 가까워 지면서 아슬아슬 하게 줄타기 했을거 같음
m6ynqxVf 2021.05.13 06:53  
걍 데리고 놀만하게 생겨서 그런거임

럭키포인트 4,346 개이득

m6ynqxVf 2021.05.13 06:53  
[@m6ynqxVf] 그 교수가 자존감용으로 매번 그런식으로 데리고 다니면서 노는 스타일인듯
eWwp7ASi 2021.05.13 07:15  
교수는 잃을거 많은 사람임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,076 개이득

glnDMKiS 2021.05.13 07:37  
잘생긴놈이구나. 췟

럭키포인트 25,996 개이득

Is7l7NWa 2021.05.13 08:37  
여홍철교수님?

럭키포인트 19,547 개이득

PCTdYH58 2021.05.13 09:30  
가능

럭키포인트 27,122 개이득

91Pnf8zV 2021.05.13 10:26  
ㅗㅜㅑ...  학교 사무실에서 ..

럭키포인트 28,237 개이득

98S35d0X 2021.05.13 11:01  
같이 따로 술마신것도아니고 뭔

럭키포인트 8,799 개이득

uD7gXfAF 2021.05.13 17:17  
[@98S35d0X] 굳이 술을 마셔야만 인간관계가 성립되냐? 물론 그거때문에 더 좋은 경우도 있겠지
너가 여태껏 그런 삶을 살았다면 참 안타깝다만 누군가는 이렇게 술 없이도 좋은 관계를 형성 한다
luo0CWo2 2021.05.13 12:24  
색스해

럭키포인트 1,035 개이득

cVlz8fZp 2021.05.13 12:48  
무슨 얘기함?

럭키포인트 6,640 개이득

uD7gXfAF 2021.05.13 17:20  
[@cVlz8fZp] 일, 미래 서로 개인적인 이야기 그냥 하는거지
내가 일하려는 분야에서 필드에서 일하신적이 있어서 얘기 많이 해주심
DTCP3x6o 2021.05.13 12:54  
내 머리론 이해가 안 간다
주위에 젊은 애들 넘쳐나는데 어떻게 이모 뻘이 여자로 보이지

럭키포인트 2,848 개이득

uD7gXfAF 2021.05.13 17:25  
[@DTCP3x6o] 외모, 분위기, 몸매, 능력 다 젊은애들 압살함 뒤에서 흠모 하는 남자애들 많음
동안 이기도 하고 성격도 진짜 좋아서 여자로 보기 보단 친한 누나정도로 생각중
오늘의 인기글
제목