홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
NxQRqDju 2018.10.26 09:08  
난 관리를 잘 못해서 걍 흰색 신발은 안 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,978 개이득

MtTDSpnq 2018.10.26 09:17  
[@NxQRqDju] 이런 두개나있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,343 개이득

YRivE5jV 2018.10.26 09:33  
샤워하고 나서 습해진 화장실에 한 10분 정도 놔뒀다가 구석구석 혀로 핥아줘야댐

럭키포인트 172 개이득

YpBfHDLU 2018.10.26 10:04  
흰신발은 약간 더럽게 신는거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,983 개이득

7ES8hyq2 2018.10.26 10:07  
너무 새하얘도 별로던데. 뭔가 나 새로 신발샀어요 ! 하고 자랑하는 느낌이랄까

럭키포인트 5,931 개이득

cAIR1tlJ 2018.10.26 10:13  
난 걍 막신고 크린토피아 맞겨버리면 하얘져서 돌아오더라

럭키포인트 4,047 개이득

CS8Wscu7 2018.10.26 11:09  
나도 흰신발은 안삼 ㅋㅋ
굳이 관리하고싶다면 물티슈 항상 지참하고 다니면서 신발에 때묻을때마다 물티슈로 닦아야지
더러워졋다면 락스묻혀서 표백시켜버려 ㅋㅋ

럭키포인트 5,872 개이득

KO02g3PI 2018.10.26 11:18  
과탄산에 담궈놨다가 빨어

럭키포인트 203 개이득

Ik3F9wNc 2018.10.26 11:44  
새로사

럭키포인트 2,151 개이득

lM7ZGycv 2018.10.26 12:23  
원래 그렇게 신는거임 ㅋㅋ 연예인 처럼 스튜디오에서만 신을것도 아니고 그냥 편하게 신다 새로 사면 됨

럭키포인트 1,158 개이득

95On2N0S 2018.10.26 12:31  
싸게 사서 더렁 ㅓ지면 버리는게 흰신발

럭키포인트 5,547 개이득

7hTKQKUM 2018.10.26 12:49  
자주 빠는게 답이고 보관은 빛이 안드는 서늘한 곳에. 그리고 습기관리 잘 하고

럭키포인트 2,274 개이득

오늘의 인기글
제목