홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동원훈련 그지같다 ㅅㅂ

UwJd14ae 4 294 1

저번 주 금요일 회사 면접 보고 9월 4일 날 회사 발표 나서 9월 5일까지

입사해야 하거든 그래가지고 시간 안되니깐 저번 주 금요일 병무청 전화해서

회사 붙으면 동원이랑 기간 겹쳐서 동원 못 받을 거 같다 당일 퇴소 가능하냐 

물어봤는데 상관없다데 그래서 당일 동원 갔는데 뭔 업무 서류 없으면 안 된다고 ㅋㅋㅋㅋ

퇴소할 거면 3일 이내로 서류 보내라는데 장난하나 신입에 기숙사 미리 입주 때문에 들어가는 건데 

뭔 업무 관련 보고서를 내라는데 ㅅㅂ 그리고 어떻게 해서 받는다 쳐도 3일 이내 장난 빠나ㅋㅋㅋㅋ

그래 가지고 병무청 직원이랑 이야기하는데 

결론은 업무처리로 인해 귀향 처리는 해줄 수 있다 하지만

서류 안내면 4시간 인정 안 해준다 

또 귀향 처리이므로 고소 조치는 취해지지는 않는다 하던데 진짜 예비군 거지같다 

아마도 신입이고 100명이상 들어오는데 서류 못받을거 같아서 4시간 면제 못받을거 같음 ㅅㅂ

4 Comments
yl5d7woL 2018.09.05 10:53  
글씨색 머야
y20xnkVH 2018.09.05 11:00  
노예야 그냥

럭키포인트 448 개이득

sRJA2xkb 2018.09.05 11:39  
동원가서 이유도 없이 대충 둘러대서 빠지고 동미참으로 바꾸려는 사람들 많아서 그러는거임 ㅋㅋㅋ 가면 진단서끊어가지고 가서 진단서내고 빠지는 사람들 많은데. 병명이 거진 장염임 ㅋㅋㅋㅋ 머 설사 좀 했다하면 장염진단서는 나오니까. ㅋㅋ 진단서 하나도 몇만원하는데. 걍 몇만원버리고 동원빠지고 동미참받는거지.
너도 걍 어차피 말통할 상대들도 아니고 장염걸렸다하고 집 가까운 병원가서 돈내고 진단서나 하나 받아서 제출하지..

럭키포인트 140 개이득

xEDqMJBv 2018.09.05 11:48  
원래 예비군은 하나부터 열까지 전부 좆같음

럭키포인트 433 개이득

오늘의 인기글
제목