홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 5dg7zSW8  
못해주든 잘해주든 헤어질 여자는 헤어지고 만날 여자는 만남
내가 진짜 좋아한 여자가 둘인데 한명은 잘해줬더니 호구로 보고
한명은 잘해줬더니 고맙게 생각해서 결혼도 하고 행복하게 살고있다
잘해주지 말라는게 아니고 그걸 감사하게 생각하는 여자를 만나라
10 Comments
WzSudTnE 2021.04.02 14:57  
그럼요~ 당연하죠~ 네네치킨~

럭키포인트 28,707 개이득

862Tw05c 2021.04.02 14:59  
썰좀 풀어봐라

럭키포인트 4,523 개이득

5dg7zSW8 2021.04.02 15:02  
못해주든 잘해주든 헤어질 여자는 헤어지고 만날 여자는 만남
내가 진짜 좋아한 여자가 둘인데 한명은 잘해줬더니 호구로 보고
한명은 잘해줬더니 고맙게 생각해서 결혼도 하고 행복하게 살고있다
잘해주지 말라는게 아니고 그걸 감사하게 생각하는 여자를 만나라

럭키포인트 722 개이득

agMWZjwk 2021.04.02 15:08  
[@5dg7zSW8] 이말공감하는게

남여구별없이 챙겨주면 감사하다는걸 느끼지 못하고 당연하게 받아들이는사람 정말 많다

호의가 계속되면 권리인지 안다는말을 난 매우 공감한다

럭키포인트 9,624 개이득

U8LQPA5i 2021.04.02 15:31  
[@5dg7zSW8] 고마워

럭키포인트 18,374 개이득

aIl2h17o 2021.04.02 15:06  
i was car

럭키포인트 19,934 개이득

Yc0o3rhI 2021.04.02 15:29  
무야호~

럭키포인트 18,977 개이득

U8LQPA5i 2021.04.02 16:54  
세상 끝난것도 아닌디 왜이리 우울하고 멘붕이냐 후ㅜㅜㅜ
5dg7zSW8 2021.04.02 17:04  
[@U8LQPA5i] 뭐하러 멘붕하냐 지금은 그럴건데 나중에 가면 오히려 그런 여자 경험한 덕분에
좋은 여자 만날 수 있는 기회라고 생각하면서 살게 된다 시간이 답임
U8LQPA5i 2021.04.02 18:43  
[@5dg7zSW8] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루종일 눈물날랑 말랑 너무 우울하다 하...
이게 다 경험이겠지
오늘의 인기글
제목