홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕하세요 이번에 제가 탈모샴푸를 출시하게 되었는데 이름좀 조언 부탁드릴게요

zIQbd82N 13 291 0

안녕하세요 이번에 고생고생해서 간신히 탈모샴푸를 출시하게 되었습니다!

제품케이스, 향, 성분 한땀한땀 준비해 나가고 있는데 가장 중요한 제품이름을 고르기가 너무 어렵습니다 ㅜㅜ

투표해주시면 정말 감사하겠습니다!!

1. 리푸(Re:phoo)

2. 탈(모)출(구)

3. 헤어지지마

4. Zaranda

5. 세모샴푸(세이브모발)

Best Comment

BEST 1 1JlFDz8m  
[@1JlFDz8m] LHMO 이게 더 좋네요
LH(내)MO(모발 모)
내모
좋다!
BEST 2 15dhgj5A  
자란다가 그나마 나은데
효과 입증 되는거 아니어도 이름 노골적으로 사용가능함?
BEST 3 1JlFDz8m  
요즘 유행하는 'LH머리'(내머리) 어떠세요?
13 Comments
1JlFDz8m 2021.03.31 12:21  
요즘 유행하는 'LH머리'(내머리) 어떠세요?

럭키포인트 3,901 개이득

1JlFDz8m 2021.03.31 12:23  
[@1JlFDz8m] LHMO 이게 더 좋네요
LH(내)MO(모발 모)
내모
좋다!
15dhgj5A 2021.03.31 12:22  
자란다가 그나마 나은데
효과 입증 되는거 아니어도 이름 노골적으로 사용가능함?

럭키포인트 5,293 개이득

f4AzQfyF 2021.03.31 12:23  
'머머리 탈출'

럭키포인트 21,862 개이득

qmQELGbe 2021.03.31 12:30  
자란다 좀 괜찮군요

럭키포인트 22,738 개이득

qOSWLT51 2021.03.31 12:38  
나는빡빡이가아니다

럭키포인트 12,490 개이득

uutyQ8Gv 2021.03.31 13:13  
모발났니?