홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뻘소리닷컴같은 개 병신새끼 제발 밴좀

jXx2CIED 38 222 1

암걸려 뒤짐 

혹시나 해서 코멘트검색 해보았지만

혹시나가 역시나....

저런 사람들은 대체 어디에 살며 어떻게 생겼을까 궁금하다

대체 어린시절 어떤 일을 겪었길래 

부모가 어떻게 가르쳤길래 삐뚤어졌을까

방구석 여포새끼 어후...

38 Comments
tMLoXsLh 2017.10.09 18:02  
만났는데 생각보다 정상이면 난 그게 더 소름일꺼같다
fRAZ90Yj 2017.10.09 18:07  
유머게시판엔 두개밖에 없던데
어디 있냐
fRAZ90Yj 2017.10.09 18:17  
[@fRAZ90Yj] 미스터리에 있네
소름끼치네...
xTXai3pD 2017.10.09 18:09  
닉값하는거임
8HsNcvFI 2017.10.09 18:14  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ루 병신이자너 저런새끼들은 칼밴좀해줫으면좋겟다야
HP3TmzJO 2017.10.09 18:17  
ㅋㅋㅋ지금 댓글마다 욕 오지게 올림 ㅋㅋㅋㅋ
bygqzoiA 2017.10.09 18:17  
ㅇㅇ 니미씹년
HP3TmzJO 2017.10.09 18:19  
[@bygqzoiA] ㅋㅋㅋㅋ이새끼 뻘소리닷컴이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bygqzoiA 2017.10.09 18:21  
[@HP3TmzJO] 증거있냐 씨발아. 심증만가지고 사람 몰아가지마.

뇌가 우동사리마냥 퍼진새끼야.
HP3TmzJO 2017.10.09 18:24  
[@bygqzoiA] 네^^ 뻘소리닷컴님
KwhrRpiX 2017.10.09 19:42  
[@bygqzoiA] 심증 거리는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 뻘소리닷컴새끼 ㅋ
tbCxA2Tn 2017.10.09 18:21  
ppap가 약간 훈계성 댓글을 다니까 그게 열받았나보지
tbCxA2Tn 2017.10.09 18:24  
잘보면 PPAP가  말이 좀 그랬음.
쓰실 생각이 없는것 같다.
다음부턴 잘 해라.

불편러들은 뭐 열받을 수도 있겠다싶네 ㅋ

럭키포인트 11 개이득

fRAZ90Yj 2017.10.09 18:25  
[@tbCxA2Tn] 오해살만한 말투긴 한데
리액션이 개극혐이라 묻힘
W5BQyZeF 2017.10.09 20:54  
[@tbCxA2Tn] 게시물 자체가 무의미한 게시물이였다
ppap는 할말함
tbCxA2Tn 2017.10.09 18:29  
다들 요즘 너무 민감해..
엠봉때 저런거 수도없이 봐오지 않았냐?
걍 그러려니 해라.
뭐만하면 밴해달라 그러지말고.
진짜 패드립치면서 차마 입에 담을 수도 없는 개썅욕하는 애들말고는
밴해달라 그런소리좀 하지말자 좀.
xTXai3pD 2017.10.09 18:31  
[@tbCxA2Tn] 무슨 엠봉때 수도없이봤다고 여기서도 그래야함?
엠봉은엠봉이고 개집은 개집인거임
이제 만들어나가는건데 저런새끼들 관리해야지
니도나도 개발씨발 이딴식으로 하고다녀도됨?
저런거하나하나가 분탕질의 시작인데
tbCxA2Tn 2017.10.09 19:00  
[@xTXai3pD] 본인 맘에 안든다고 무적권 밴 해주세요~  이건 아니지 않냐?
사람이 한둘도 아니고 이런놈있으면 저런놈 있는거지.
뭐 을매나 클린한 사이트 만들겠다고 그러냐 ㅋ
누군가 너 맘에 안든다고 너 밴해달라그럼 어쩔건데?
cCjZKngG 2017.10.09 19:08  
[@tbCxA2Tn] 1:1문제도아니고 글을찾아보던가
그리고밴해달라고다밴이되냐
어차피최종결정은한치가하는건데
이런놈있고저런놈있으면 밴해달라는애도있는건데
그럼너도밴해달라하지말라는말하지말던가ㅋ
그리고얼마나클린한사이트만들지는한치가결정하는거고
kZYAR8gV 2017.10.09 18:45  
[@tbCxA2Tn] 근데 코멘트검색하면 그런욕이있음
fRAZ90Yj 2017.10.09 19:01  
[@tbCxA2Tn] 패드립쳤어
xTXai3pD 2017.10.09 18:29  
중요한건 쟤가 글쓴이도 아니라는거임;;
왜 풀발해가지고 ㄷㄷㄷ
kLHXTMNO 2017.10.09 18:33  
좀이상한새끼 맞는듯 댓글훑어보니 어느게시글에선 몇년간 헬스해왔다하고 지가쓴글에서는 헬스2~3개월차 헬린이라고하네 ㅋㅋㅋ
허언증까지 있어 이새끼
mdHknWp7 2017.10.09 18:52  
[@kLHXTMNO] 몇년간 헬스했다고 안했고 몇년간 '운동'했다고했는데요^^ 고갱님^^

병신새끼라서 글읽고 사고하는 능력도 없으세요??

헬스 시작한지는 2개월 반됬고 운동은 예전부터 쭉해왔습니다^^ 병신 쭈구리형님^^

당연히 움직여본적없는 돼지새끼라 그런거 구분안되시겠죠^^
7SrMBjyf 2017.10.09 18:34  
ppap도 걍 깔끔하게 내용만 올리지 무슨 훈계를 하고 앉아있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런게 전형적인 좋은일하고도 욕먹는 스타일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mdHknWp7 2017.10.09 18:48  
[@7SrMBjyf] 이게 팩트지.
7SrMBjyf 2017.10.09 19:02  
[@mdHknWp7] 니가 잘했다는건 아니야;;; 나대지좀마;;;
KwhrRpiX 2017.10.09 19:03  
[@7SrMBjyf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mdHknWp7 2017.10.09 19:39  
[@7SrMBjyf] 제가 잘했다고 한마디도 안했는데 왜그러세요?

망상증걸리셨나.
Oxn6wsr5 2017.10.09 21:27  
[@mdHknWp7] 니가 쳐 못한걸 좀 알어 병신아
tbCxA2Tn 2017.10.09 18:58  
긍께 내말이..

PPAP도 그닥 좋게는 말 안했어.

훈계식으로 했지.

근데 쟤는 자기가 쓴 글도 아닌데 괜히 발끈한거고

암튼...둘다 별로다 ㅋㅋㅋㅋ

싸우지들좀 말어라
KwhrRpiX 2017.10.09 19:01  
뻘소리닷컴이 애초에 시비를 트는 스타일이네
그리고 특유의 넷상에서 말꼬리 물거나 욕지거리 하는 전개로 가는듯
내가볼땐 ppap가 맞는말 했는데 뭐 게시글 띡하나 올리지말고 설명도 좀 덧붙여달라 이런거잖아
게다가 글쓴이도 아닌 뻘소리닷컴이 듣기 짱나는 소리 갑자기해대고

암튼 병원가봐라 뻘소리닷컴 이미늦은거같긴 한데 ㅇㅇ;;
kOPOBoWp 2017.10.09 19:42  
진짜 저런거 정신적으로 문제있는거임  정신병원꼭가라 뻘소리닷컴아
4fuLHqDg 2017.10.09 19:48  
자기글도아닌데 화내는게 존나웃겨ㅋㅋㅋ
l7jOZRY6 2017.10.09 20:22  
직접 그댓글에다가 대댓을 달아 뭐이리 익게에다가 지랄들 하냐 직접하기엔 쫄림?
2cgNbHX8 2017.10.09 20:28  
[@l7jOZRY6] 이런새끼가 제일 병신같아
fRAZ90Yj 2017.10.09 21:16  
[@l7jOZRY6] 직접 그 글에 댓글 달면
그 글의 의미가 퇴색되잖아
obUlLBnQ 2017.12.20 17:07  
ㅍㅁ

럭키포인트 284 개이득

오늘의 인기글
제목