홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머니게임 5,6번

TDqsl4kZ 10 347 1
민낯이 그대로 드러난거지..
관심먹고사는 일 하는사람들인데.민심이 긍정적이든 부정적이든 표출되는건 어쩔수 없다고 봄.
물론 선넘는 글들은 좀아쉽지만 나도 개인적으로 사람이 이렇게 싫어진적은 살면서 첨임.
주변에도 저런사람들 분명 있겠지만 머니게임이라는 환경이 출연진들 인성을 적나라 하게 보여준것

Best Comment

BEST 1 nvo6S1TQ  
[@pEXWa9of] 그 자진퇴소하고 정신과 다니는 사람함테 돈엔빵하자고 돈달라고 연락하는 행동도 방방봐 해야하는건가 난 이건 진짜 아닌거같은디
BEST 2 YZNU6bfe  
[@nvo6S1TQ] 내말이 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 시간내서 보고 시간내서 본사람들끼리 이건이랫다 저랫다 얘기하는건데 왜 거기에 끼어드냐고
BEST 3 YZNU6bfe  
[@pEXWa9of] 재밌자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 걍 우리한테 신경꺼 우리끼리 얘기할거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
3YRzq3sj 2021.05.16 00:07  
어~ 나락~

럭키포인트 22,181 개이득

pEXWa9of 2021.05.16 00:07  
아니 방방봐좀 해 제발... 다 게임 전략인데 대체 왜 이럼 다들 못배운 티내는 것도 아니고

럭키포인트 18,036 개이득

nvo6S1TQ 2021.05.16 00:10  
[@pEXWa9of] 그 자진퇴소하고 정신과 다니는 사람함테 돈엔빵하자고 돈달라고 연락하는 행동도 방방봐 해야하는건가 난 이건 진짜 아닌거같은디

럭키포인트 1,754 개이득

pEXWa9of 2021.05.16 00:12  
[@nvo6S1TQ] 어차피 본인들끼리 해결할 일인데 왜 제3자가 불타서 과몰입하고 욕하냐고... 이건 아니면 또 어쩔건데? 걍 신경끄고 현생살아 제발
YZNU6bfe 2021.05.16 00:15  
[@pEXWa9of] 재밌자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 걍 우리한테 신경꺼 우리끼리 얘기할거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,703 개이득

u9KgcOrV 2021.05.16 00:16  
[@YZNU6bfe] 니가 옳아

럭키포인트 29,169 개이득

nvo6S1TQ 2021.05.16 00:28  
[@pEXWa9of] 친구야 너논리면 본인 먼저 애들 과몰입하고 하는거 신경끄고 현생살면 될거같은데 너말대로 욕하는거 나도 선넘는다고 생각함 근데 너도 그런사람들한테 못배운티내지말라고 욕하는거보면 똑같은 사람이라고 생각하는데...
YZNU6bfe 2021.05.16 00:41  
[@nvo6S1TQ] 내말이 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 시간내서 보고 시간내서 본사람들끼리 이건이랫다 저랫다 얘기하는건데 왜 거기에 끼어드냐고
LwCMo2v0 2021.05.16 00:17  
[@pEXWa9of] 어차피 대중관심을 얻기 위해 만들어진건데 보는 사람들이 각자 방식대로 컨텐츠 소비하는 것일뿐

럭키포인트 16,411 개이득

xNjIaTwW 2021.05.16 03:04  
[@pEXWa9of] 찐;;

럭키포인트 16,310 개이득

오늘의 인기글
제목