홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그깟거 못본다고 찡찡

YaxGX12b 9 567 6

민주주의가 공산주의로 한걸음 내딧는 순간은 안보이고.. 그깟 야동못봐서 찡찡 

이게 끝이면 다행.

"민주주의 국가에서" 페미니스트 정부가, 국민이낸 세금으로 국민 개개인을 감청까지해가면서

규제를하고 감시하는것에대한 반발이 일어나지 않는다면, 정부는 앞으로도 다른차원에서 규제를 넓혀갈것임. 

선대가 피땀흘려 일궈낸 민주주의를 저들이 강간하고 있다.

지금이야말로 진정 민중이 주먹 쥐고 일어나야 할 때인데 숲은 못 보고 나무만 보는 이들이 많으니 개탄스럽기 그지 없을 뿐이다.

조상들의 희생으로 지켜온 민주주의 국가의 숭고한 사상과 이념을 우리 또한 아무희생없이 지킬수없다.

당장 누군가가 희생한다 하더라도, 지금 세대가 희생한다 하더라도, 민주주의는 지켜져야한다.

Best Comment

BEST 1 XpZ2IHtt  
대가리까진새끼들은래 말해줘도 못알아쳐먹음
9 Comments
mX8w1xRG 2019.02.12 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조까세요

럭키포인트 85 개이득

XpZ2IHtt 2019.02.12 23:02  
대가리까진새끼들은래 말해줘도 못알아쳐먹음

럭키포인트 690 개이득

cisfplkY 2019.02.12 23:11  
공산주의가 아니라 독재

럭키포인트 1,429 개이득

AsRzMqpQ 2019.02.12 23:18  
그깟 야동이 아니다 .

럭키포인트 123 개이득

iDRl9kEP 2019.02.12 23:19  
언제집회열거냐 하기전에 알려줘라 나가게

럭키포인트 2,413 개이득

wifIPFJG 2019.02.12 23:20  
딧이랑 딛도 구별못하면서 그깟것이라고?

럭키포인트 1,979 개이득

CBKnJZvU 2019.02.12 23:25  
[@wifIPFJG] 못배워 죄송합니다. 그래도 제 생각을 표출해내기엔 문제없는건 맞지요?

럭키포인트 1,391 개이득

F6wO2rhb 2019.02.12 23:28  
[@CBKnJZvU] ㄴㄴ문재있ㅣ발샊ㅣ

럭키포인트 2,707 개이득

Yc8xEb2h 2019.02.12 23:42  
시밝

럭키포인트 2,207 개이득

오늘의 인기글
제목