홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그짝 지지자분들은 생각하기 너무 좋을듯

이저투츄너사류자 9 94 6
공약 달성하면 나라다운나라 든든합니다^^ 비정상의 정상화 ㅠㅜ 잃어버린 9년 타령ㅎㅏ고
개판되면 이게다 쥐명박ㄹ혜 때문이다 하루아침에 이게 변하나 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선택지 둘다있어서 부럽네

9 Comments
유겨르루트주느뮤 2018.05.25 10:04  
못하면 욕먹긴 하겄지 뭐

럭키포인트 296 개이득

자조보주나느아큐 2018.05.25 10:06  
[@유겨르루트주느뮤] 못해서 욕하면 일베충 댓글알바 박사모 aut!!

럭키포인트 323 개이득

죠리소며재호초개 2018.05.25 10:07  
[@자조보주나느아큐] 지지자분들 자동반사스킬 발동하심.

럭키포인트 76 개이득

다쳐보개포치수재 2018.05.25 10:06  
저짝 지지자땐 안그랬나 잘하면 역시 우리 가카공주님 못하면 다 노무현때문이다

럭키포인트 69 개이득

즈디포추그조머미 2018.05.25 10:43  
[@다쳐보개포치수재] 니네는 그낭 노그네 욕햇자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척하시넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

교체뮤치캐요트차 2018.05.25 10:07  
ㅇㅂ
죠리소며재호초개 2018.05.25 10:08  
너희가 뽑았다. 감내해라
츄표뇨가어조느재 2018.05.25 10:51  
이래서 정치에서 팬이 생기면 안됨

뭘 잘못해도 남탓하면서 개소리만 하니까

잘한건 잘한다 하고 아닌건 아니다 해야하는데

모든 것이 다 옳아버리는 극과 극  노답임

럭키포인트 257 개이득

하츠배주테부투고 2018.05.25 11:29  
[@츄표뇨가어조느재] 뭔 아이돌도아니고 대통령 잘생겼다고 빨아대는거부터가.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

오늘의 인기글
제목